rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
На волгоградке очередное мясо. Четырка и фура. Водитель и ребёнок. Ну и туарег до кучи.
.Днем 27 августа в Саратовском районе произошло смертельное ДТП. Автокатастрофа произошла на Волгоградской трассе, недалеко от поселка Сергиевский.
Как сообщили в ГИБДД Саратовской области, столкнулись фура и ВАЗ-2114, ехавшие навстречу друг другу. Перед ударом большегруз уступил дорогу "Ларгусу" — последний завершал обгон и зацепил обочину. Подтвердилась информация о гибели мужчины и ребенка, находившихся в салоне "четырнадцатой". Еще две пассажирки госпитализированы с различными травмами. Погибший мужчина служил в УФСИН по Саратовской области
Известно также о второй аварии, которая произошла на том же участке дороги, когда водитель Volkswagen Touareg пытался объехать участников столкновения и врезался в другую фуру. Водитель и пассажирка иномарки госпитализированы.
http://nversia.ru/news/view/id/112454
Ларгус потом догнали и он вернулся на место дтп.
Мясо и вчера на Топольчанской/Aнтонова. Четырка против Фокуса. В четыре 200-й. На ЧП есть.
Ларгус потом догнали и он вернулся на место дтп.
Только виновным все равно признали водителя фуры.
А при чём тут суд? Виновность в ДТП определяют в ГИБДД на сколько мне известно?!а что уже суд был?
Теперь могут. Надо судиться.А при чём тут суд? Виновность в ДТП определяют в ГИБДД на сколько мне известно?!
Контакта с ларгусом не было, он не участник ДТП - его чисто физически не могут признать виновным.
Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk
Это ошибочное мнение. Но водила на мерсе уже сто раз пожалел, что ларгус не размялА при чём тут суд? Виновность в ДТП определяют в ГИБДД на сколько мне известно?!
Контакта с ларгусом не было, он не участник ДТП - его чисто физически не могут признать виновным.
Я бы не был так категоричен, ДТП не возникает на пустом месте, все начинается с нарушений ПДДА при чём тут суд? Виновность в ДТП определяют в ГИБДД на сколько мне известно?!
всегда могли. просто раньше регистраторы не были так распространены.Теперь могут. Надо судиться.
Какая узкая трасса(((( Частенько на трассе Энгельс - Ершов машины расходятся в 3 ряда, а тут без шансов, и правда дорога смерти...Водитель ларгуса конечно сказочный мудак.
+1Водитель ларгуса конечно сказочный мудак.
Не факт! Он изначально "паравозиком" обгонял?К сожалению, скорее всего отмажется.
Да. На ЧП уже выложили выдео и рега. Ларгус 100% виноват.Не факт! Он изначально "паравозиком" обгонял?
Тоже обратил внимание, на трассе колхозники на ларгусах - самые быстрые и дерзкие, хотя авто совершенно для другого предназначено.Да. На ЧП уже выложили выдео и рега. Ларгус 100% виноват.
зы вообще от водителей Ларгусов надо подальше держаться в любой ситуации.
Мож просто внезапно было?Водитель ларгуса конечно сказочный мудак