Опять авария...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сейчас (минут 20 наверн) на Зарубина/Рахова стоят Opel Astra и 2112. Судя по расположению двенашка не уступила инке дорогу. Опель без бампера, чуть морда покоцана... двина без заднего колеса, заднее крыло замято (у водителя 2112 такая кислая мина... всех порвет:) )
Движение из-за этого затруднено, как на Зарубина, так и на Рахова

плохое там место
подъем..
с детства мне говорили,что обгонять на поворатах и подъемах,если не видишь что там,нельзя..

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Красаффчики!!! Саперная/Тверская...жертв нет...прямо рядом с домом - услышал удар, не поленился сходить сфоткать

Предположение: водитель зеленой двенашки не уступил дорогу спускающейся белой девятке - в результате девятка отлетела в останавившуюся на том же перекрестке красной восьмерки(((((
факт что главная дорога у ваз 2109, а досталось больше всех((((((

нет ты не прав. Мои знакомые ехали в 2108 и следовательно были свидетелями ДТП. Ваз 2112 поворачивал с ул.Саперной налево на ул.Тверскую, по главной следовательно, Ваз 2108 стоял на тверской пропускал и двигаться планировал на ул.Саперную налево. Ваз 2109 ехала по Тверской со стороны ул.Деловой с оч большой скоростью => не уступила дорогу 2112.. от удара отлетел в стоящую 2108...

авария произошла за несколько минут до того момента как я проезжал данный перекресток. При мне вынимали водителя 2109, молодого парня которого зажало внутри.

Вложения

• pict974.jpg
    pict974.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 55
  • pict979.jpg
    pict979.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 70
  • pict980.jpg
    pict980.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 47
  • pict981.jpg
    pict981.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 55
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да пипец авария, я минут 30 назад с дачи ехала, пробка там, робственников полно, ментов, огородили все, и машины две уже сгоревшие напроч

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
о том что 09 двигалась со стороны Тверской можно судить по валявшемся лобаче и зеркале бокового вида позади 08, и бампер у 2112 отлетел как раз с левой стороны. А больше всего жаль знакомых на 08 и 2112, ехали себе и никаво не трогали

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет ты не прав. Мои знакомые ехали в 2108 и следовательно были свидетелями ДТП. Ваз 2112 поворачивал с ул.Саперной налево на ул.Тверскую, по главной следовательно, Ваз 2108 стоял на тверской пропускал и двигаться планировал на ул.Саперную налево. Ваз 2109 ехала по Тверской со стороны ул.Деловой с оч большой скоростью => не уступила дорогу 2112.. от удара отлетел в стоящую 2108...

авария произошла за несколько минут до того момента как я проезжал данный перекресток. При мне вынимали водителя 2109, молодого парня которого зажало внутри.

ну я кстати этот перекресток тоже проезжал на папиной машине минут 10 до аварии...не дай бог бы я ее хотя бы поцарапал(((((

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да пипец авария, я минут 30 назад с дачи ехала, пробка там, робственников полно, ментов, огородили все, и машины две уже сгоревшие напроч

только аварии не путай)) на саперной не так)

bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я не про саперную, а по возгласу и так понятно что это на петровском тракте между кладбищем и сторожовкой

Zmey

Zmey

Участник
Реакции
0
Баллы
36

жесть...я удар слышал...но не придал значения...так как не совсем рядом с домом...а там вон оно что...

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
напротив заводского дома быта часа 1,5-2 назад сбили девчонку лет 15-16 почти на моих глазах:

девушка переходила дорогу и шла в сторону заводского дома быта. не видел как она перешла 1 часть дороги, заметил ее когда она переходила трамвайные пути. левый ряд дороги стоял, потому что поворот в сторону мостоотряда регулируется стрелкой, но 2 девчонки этого не знали и начали смело переходить дорогу, из-за грузовика они не увидели ехавшей машины марки 2106 под свой зеленый и случилось то что случилось :( - 6-ка оттормозилась метров 7 и сшибла одну из девчонок (момент удара, я слава Богу не видел из-за стоящей впереди газели) девчонка отлетела метров на 5... вроде жива. у парня на 6-ке шок, но он старался помочь чем умеет - достал аптечу, положил что-то под голову. Надеюсь парня не посадят, а девушка скоро поправится
Эта девченка оказалась дочерью сотрудницы. Мы выезжали на место ДТП. Всё примерно так и было, только тормозной путь у 6-ки был около 30 метров, свидетель ( водитель того самого грузовика) сказал что 6-ка ехала очень быстро. Девочке 14 лет, её госпитализировали в 3-ю советскую, у неё перелом лобной кости и осколок кости вошел в мозг, готовили к операции. Дай Бог чтобы всё прошло успешно.
Пешеходы, переходите только на зелёный!
Водители, притормаживайте перед светофорами!

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эта девченка оказалась дочерью сотрудницы. Мы выезжали на место ДТП. Всё примерно так и было, только тормозной путь у 6-ки был около 30 метров, свидетель ( водитель того самого грузовика) сказал что 6-ка ехала очень быстро. Девочке 14 лет, её госпитализировали в 3-ю советскую, у неё перелом лобной кости и осколок кости вошел в мозг, готовили к операции. Дай Бог чтобы всё прошло успешно.
Пешеходы, переходите только на зелёный!
Водители, притормаживайте перед светофорами!

Этот перекресток на Радуге для пешеходов сложен и непонятен. А водители после лежачих полицейских на газульку жмут... Дай Бог скорейшего выздоровления.

Вложения

• Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    106,1 КБ · Просмотры: 164
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Этот перекресток на Радуге для пешеходов сложен и непонятен. А водители после лежачих полицейских на газульку жмут... Дай Бог скорейшего выздоровления.

Я вообще непонимаю, как там можно додуматься вот так безалаберно переходить! Там на свой зеленый то страшно идти, а тут из-за грузовика неглядя выходить. По теме и водитель 6и молодец, разогнался видать неслабо, раз такой тормозной путь. Но и молодец в хорошем смысле, что скрываться не стал, а остался помогать.
Дай Бог хорошего окончания этой истории.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не доезжая Саратова,между Сторожовкой и кладбищем лоб в лоб 2 машины,вроде 5-ка и калина,после удара загорелись.
Жесть.Мои соболезнования родственникам погибших.

Водитель Мазды выехал на встречку и ударил пятерку такси. Обе машины загорелись, в мазде погиб пассажир, водитель в больнице, в пятерке погибли водитель и пассажир (с) Alex 777

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Соколовая на перекрестке, что между Астраханской и Рахова (где выезды со стоянок Сенного) в сторону Рахова - шестерка догнала что-то иномарочное в левом ряду.

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на остановке Саперная лежит перевернутая "газелька". Там же стоят помятые 10ка и 9ка по-моему...

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня на Горького прям напротив Джержинской Вольво Х70 или 90, отъезжая от тротуара судя по всему притёрла "инвалидку", та которая с мотоциклетным мотором.
ПРобка была от Бахметьевской.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на Горького прям напротив Джержинской Вольво Х70 или 90, отъезжая от тротуара судя по всему притёрла "инвалидку", та которая с мотоциклетным мотором.
ПРобка была от Бахметьевской.

Subaru forester это был :), инвалидка без страховки и ТО. :(
зы. и инвалидка стукнула субару, и хотела свалить.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ