Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Веста теперь стоит на парковке у нового уродского здания, которое рядом.
На 1ж/у на перекрестке детский велосипед под Камазом. Никто не вкурсе с ребенком все нормально?
http://www.vzsar.ru/news/2017/07/18...ehal-na-velosiped-s-dvyhletnei-devochkoi.htmlСегодня в 8.25 в Заводском районе Саратова на улице Орджоникидзе у дома №8 "Камаз" наехал на коляску с ребенком. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в областном управлении ГИБДД.
По данным ведомства, на велосипеде-коляске находилась 2- летняя девочка. Ребенок получил небольшие травмы. Сразу после происшествия девочка была доставлена в больницу, а позднее отпущена домой.
О, а я думаю че за пятно большое появилось на асфальте...Лукойл у Аэропорта
И куча битого стекла. Кто-то решил резануть с/на АЗС? Частенько там подобное вижу.О, а я думаю че за пятно большое появилось на асфальте...
ЧП СаратовИ куча битого стекла. Кто-то решил резануть с/на АЗС? Частенько там подобное вижу.
Понятно. Не смотрел еще сводку ЧПвцев
Вот ещё на танкистовВ третьем часу здесь, в левой полосе, кто-то торчал правым передним. Пробка начиналась
Посмотреть вложение 459494
Тогда когда пойдут массовые жалобы.На Танкистов каждый день по 1-2 машине там торчит, я туда ветки вставлял, когда шел, сегодня опять их нет, кто то убирает. Я хз, когда это закончится
сейчас снова торчит...В третьем часу здесь, в левой полосе, кто-то торчал правым передним. Пробка начиналась
Посмотреть вложение 459494
это на Высокой ? Он же в среду был закрыт, похоже там кто-то систематически ворует эти люкисейчас снова торчит...