Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Сегодня по сводкам получается неудачный день, два смертельных дтп, у Татищева трое погибших, на пензенском направлении двое погибших.
Сегодня по сводкам получается неудачный день, два смертельных дтп, у Татищева трое погибших, на пензенском направлении двое погибших.
Так и есть, пятеро. Четверо на месте, включая грудного ребенка, через несколько часов еще одна пострадавшая умерла в больнице. За рулем Рено знакомая былапод Татищево пишут пятеро
Так и есть, пятеро. Четверо на месте, включая грудного ребенка, через несколько часов еще одна пострадавшая умерла в больнице. За рулем Рено знакомая была
Вроде как после обгона выкинуло на встречку в Волгу. Жесть, конечнокак же так, занесло?
Вроде как после обгона выкинуло на встречку в Волгу. Жесть, конечно
Ну вот сглазил сам себя ) сегодня троллейбус отьезжающй от остановки 3я дачная не пропустилда тут можно было вообще не ждать. просто трамвай пишет что претензий не имеет и всё.
П.с. это естественно если только трамвай на красный не ехал. 99% процентов что не ехал))
Ага, у меня так было, когда я троллейбус догнал правым передним углом. У троллейбуса на швеллере заднем даже ни один из пяти слоев краски не пострадал. Он написал, что претензий не имеет, и я поехал чиниться.да тут можно было вообще не ждать. просто трамвай пишет что претензий не имеет и всё.
Вот это жооооора, мой сосед. Представляю что там было.1-я Дачная, автобус четко заткнул... Судя по яндексу все еще там.
Посмотреть вложение 449301
я кстати ему бампер отслоил, обрадовался думал победил, но водительница сказала что тут на два удара молотком всего... обиднаАга, у меня так было, когда я троллейбус догнал правым передним углом. У троллейбуса на швеллере заднем даже ни один из пяти слоев краски не пострадал. Он написал, что претензий не имеет, и я поехал чиниться.
В начале седьмого пробка стояла от поворота на Саперную.Представляю что там было.