Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Это вот как такое могло случиться?
да ее (классику) на ровном то месте колбасит при попытке торможения, а тут еще и поворот с подъемом..
Это вот как такое могло случиться?
У студгородка замес с погибшим.
Ну да, перед мостом. Виновник вроде как н/с.Навашина-техническая? Проезжал там, чото ад, несколько машин, друг на друге... Не стал останавливаться, узнавать, но со стороны конечно ад был.
Нс, 1 погибшийНу да, перед мостом. Виновник вроде как н/с.
У студгородка замес с погибшим.
пора за езду без прав вводить смертную казнь или пожизненное.
Права тут не причем. Можно подумать, что если бы у него были права - он ехал бы медленее или не пил бы за рулем.пора за езду без прав вводить смертную казнь или пожизненное.
На урановых рудниках, на благо родины. И за синьку туда же.или пожизненное
Если ли бы светила уголовка то может быть он бы без прав за руль не сел.Права тут не причем. Можно подумать, что если бы у него были права - он ехал бы медленее или не пил бы за рулем.
Там конченый дебил с района и шлюха дешевая. Жалко что их на месте ДТП не линчевали.Если ли бы светила уголовка то может быть он бы без прав за руль не сел.
Артём
Мерс бежал от ментов, когда мой брат и Тетя ехали с работы на приоре. Водитель Мерседеса, полностью в алкогольном опьянение. Водителя мерса недавно лишали прав. После столкновения, водитель мерса хотел сбежать со своей пассажиркой, но их задержали, умерла моя тётя((( брат в больнице (сломаны 3 ребра, бедро, черепно-мозговая травма), его спасли подушки безопасности… Он недавно похоронил отца, месяц назад узнал что у сестры рак, которой 29 лет, и щас авария умираеь его мать… Это просто ужас… Я даже не знаю как сказать сестре которая в больнице лечится от рака, и брату который ещё не очнулся…. Водитель Мерседеса просто тебе повезло вчера что я не дал тебя избиты родственниками!!!!! Но знай ты будешь сидеть долго, очень долго!!!
У приоры вроде некритичные повреждения салона. Могу предположить, что пассажиры в приоре были не пристегнуты, еще и поэтому такие последствия.Там конченый дебил с района и шлюха дешевая. Жалко что их на месте ДТП не линчевали.
С ЧП Саратов-
+1. Водила пристёгнутый живой, а его сторона намного больше пострадала.У приоры вроде некритичные повреждения салона. Могу предположить, что пассажиры в приоре были не пристегнуты, еще и поэтому такие последствия.
https://chpsaratov.ru/на-гусельском-мосту-загорелся-автомо/Посмотреть вложение 438358из-за чего машина горела на гусельском мосту? видела дым и пожарка до сих пор там