A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Только вот за чей счет машины чинить?
Страховка мотоциклиста.
Только вот за чей счет машины чинить?
это китаец, доков там явно нет, большинство их вообще идет как спортинвентарьСтраховка мотоциклиста.
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/08/v-voennom-gorodke-nasmert-razbilsya-25-letnii-motociklist.htmlВчера в Петровске Саратовской области в результате столкновения автомобиля и мотоцикла погиб мужчина. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в Центре медицины катастроф.
По информации ведомства, в 19.32 на территории военного городка 25-летний байкер, превысив скорость, столкнулся с легковой машиной. В результате ДТП молодой человек скончался от полученных травм до приезда "скорой помощи".
это китаец, доков там явно нет, большинство их вообще идет как спортинвентарь
Это в том случае, если есть имущество у водителя мотоцикла. Погибший был совершеннолетний.Значит через суд...
В авариях с мотохрустами, я так понимаю, вообще за счастье, что автоводов в тюрьму не упекают, ибо они трупы в большей части аварий. Какое уж тут имущество...Это в том случае, если есть имущество у водителя мотоцикла. Погибший был совершеннолетний.
Быстрее потока - да, с превышением? да хз. На видео есть еще один мотоциклист и машина которые ехали точно не медленнее четырки.И если про объективность, то да - судя по видео ПОХОЖЕ на то, что 14ка ехала с превышением.
В авариях с мотохрустами, я так понимаю, вообще за счастье, что автоводов в тюрьму не упекают, ибо они трупы в большей части аварий.
В этой ситуации кристально ясно, что мот захрустел по собственной вине - и все равно мотохрусты орут, что водилу 14-ки сажать нужно:
Посмотреть вложение 433400
Почитав Ваш форум, я четко понял, что объяснять что то мотохрусту абсолютно бестолку. Вы всегда же правы. Причем даже те, кого из Вас я считал адекватными, в итоге разочаровали. Поэтому ничего я приводить не буду - летаете/бьетесь - удачи Вам, только постарайтесь в одиночку.может ты ещё в цифрах приведешь, сколько это по твоему "в большей части аварий"????
Неадекваты везде есть, что ж теперь.В авариях с мотохрустами, я так понимаю, вообще за счастье, что автоводов в тюрьму не упекают, ибо они трупы в большей части аварий. Какое уж тут имущество...
В этой ситуации кристально ясно, что мот захрустел по собственной вине - и все равно мотохрусты орут, что водилу 14-ки сажать нужно:
Почитав Ваш форум, я четко понял, что объяснять что то абсолютно бестолку.
На первый взгляд с превышением идёт весь поток.Быстрее потока - да, с превышением? да хз. На видео есть еще один мотоциклист и машина которые ехали точно не медленнее четырки.
Лишний раз мою правоту доказываешь. Часто без шлема падал?Значит вбросить на лопости ты можешь, а как ответить так в кусты...
А при чем тут помеха справа? Твоё утверждение лишь подтверждает полное отсутствие знаний ПДД у хрустов и им сочувствующих.Я читал тему. Мне интересно где "решили"? В целом - зеркальное отражение автосаратова. Есть пара-тройка упоротых, который клеймят четырку во всех смертных грехах. Остальные - справедливо признают - у мота помеха справа.
И это тпишет админ того гейского ресурса....В авариях с мотохрустами, я так понимаю, вообще за счастье, что автоводов в тюрьму не упекают, ибо они трупы в большей части аварий. Какое уж тут имущество...