Радистка_Кет
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Возраст какой у него был?
32 года вроде бы,я точно не помню
Возраст какой у него был?
Жил на Технической ? Сегодня похороны в соседнем доме были , говорят на опеле в лобовую разбился.
По моему он и без сдутия колес проходит, просто за провода зацепился.Колёса сдует и проедет)
Зарубина/Рахова. Приора, сдавая задом по Рахова боднула джип, который ехал по Зарубина в сторону Чапаева. Как так..
Долго не мог понять, почему же у приоры мятый зад.Зарубина/Рахова. Приора, сдавая задом по Рахова боднула джип, который ехал по Зарубина в сторону Чапаева. Как так..
Движение задним ходом не даёт приоритета, а тем более движение задним ходом через перекресток запрещено. Мне почему-то видится, что виновен водитель приоры. И иначе быть не может.Неприятно. Обоюдку теперь нарисуют обоим.
Движение задним ходом не даёт приоритета, а тем более движение задним ходом через перекресток запрещено. Мне почему-то видится, что виновен водитель приоры. И иначе быть не может.
К тому же там до разворота ехать то метров 150.
Включив заднюю приора лишается преимущества.Но при этом "джип" должен был всех пропустить под знак "Уступи дорогу". Так что обоюдочка
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановок маршрутных транспортных средств.
Включив заднюю приора лишается преимущества.
Не просто так выделено в отдельный пункт. Мало того, что нужно убедиться в безопасности, так ещё и если не уверен, то прибегнуть к помощи третьих лиц. Чего он, как видим, не сделал.
Или каким образом водитель джипа мог предугадать, что приора поедет задом через перекресток?
Не знаю как там инспектора напишут, но думаю, что при должном подходе удастся доказать, что виновен именно водитель приоры.
Знак 2.4 Водитель должен остановиться у перекрестка для того, чтобы уступить дорогу транспортным средствам движущихся по главной дороге.
Обоюдочка
"Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Помните, в ДТП, один из участников которого двигался задним ходом, виноват всегда он.
Он и виновен. Но да, возможно придется потыкать носом в термин "уступить дорогу"Не знаю как там инспектора напишут, но думаю, что при должном подходе удастся доказать, что виновен именно водитель приоры.
не всегда, у движущегося задним ходом приоритет перед начинающим движениеПомните, в ДТП, один из участников которого двигался задним ходом, виноват всегда он.