ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Нашёл короткий путь. В ад.
У человека сердечный приступ случился.Нашёл короткий путь. В ад.
У человека сердечный приступ случился.
Не доезжая поворота на турбазу Волга, дтп с участием мотоциклиста, Веста и Ленд Крузер. Водитель мотоцикла погиб. И буквально метров через 200 в кювете лежит Дастер.
Потому что в ЧПСаратов в который раз "компетентно" работают. Ты на повреждения то посмотри: левый угол мазды и левый бок витары.Написано же, что он разворачивался?
На объездной дороге в районе поселка Дубки сегодня днем произошло ДТП.
Видел обе аварии вчера и сегодня. Жесть! Мотоциклист, вроде, молодой парень. Насколько я понял, пошел на обгон и прямиком во встречную машину!Не доезжая поворота на турбазу Волга, дтп с участием мотоциклиста, Веста и Ленд Крузер. Водитель мотоцикла погиб. И буквально метров через 200 в кювете лежит Дастер.
Остатется только гадать, с чего это вдруг тазовод должен был предоставлять преимущество низколетящему.
Потому что тот обгонял, наверное, нет?Мотоциклист, вроде, молодой парень. Насколько я понял, пошел на обгон и прямиком во встречную машину!
С каких пор можно машинку которая разворачивается обгонять?Потому что тот обгонял, наверное, нет?
Не доезжая поворота на турбазу Волга, дтп с участием мотоциклиста, Веста и Ленд Крузер. Водитель мотоцикла погиб. И буквально метров через 200 в кювете лежит Дастер.
Вот и мне интересно. Разворот не запрещен. Попутных при развороте пропускаем только при развороте с обочины. Обгон ТС со включенным левым поворотником запрещен. ПДД обязывают соблюдать скоростной режим и дистанцию. Кто где ехал, с какой скоростью, был ли обгон и когда он начался - никаких данных, но так уверенноПрочел ссылку, пишут, что там водитель жигулей напортачил.
Водитель «Лады Гранты» начал разворачиваться, не убедившись в безопасности маневра, в результате чего в легковушку влетел мотоцикл.
А вспомните-ка аварию на Объездной, возле Песчано-Уметского перекрестка, когда байкер в разворачивающуюся 15-ку влетел - один-в-один картинка. Тогда вроде как на водителя 15-ки в итоге собак повесили.
Насколько я помню, это так и не доказали. Столкновение-то произошло практически на линии разметки и под пологим углом. А как уж там в итоге по бумагам дела вышло заключение, я хз.Так он там с обочины разворачивался
Да, но где уверенность что поворотник был включен? к тому же если мот уже был на встречной полосе к тому моменту как автовод надумал разворачиваться, то авто просто обязано было его пропустить ПДД 8.1.Вот и мне интересно. Разворот не запрещен. Попутных при развороте пропускаем только при развороте с обочины. Обгон ТС со включенным левым поворотником запрещен.