alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
А в комментариях этой аварии на ЧП-Саратов реально "водитель" пишет или стебется кто?.....
четырка вроде шипованнаяфото не мое
"со слов очевидцев дтп: Х948МЕ 64. Ваз 2114, водитель жив,его девушка мертва, двигался со стороны новоастраханского шоссе,не вошел в поворот, зацепил бардюр и влетел на заправку премьер" ©
Да, на фото ЧП Саратов, отчетливо видно. Только шипов, почти нет ...четырка вроде шипованная
А в комментариях этой аварии на ЧП-Саратов реально "водитель" пишет или стебется кто?.....
Заднее левое шипованное, три летних.четырка вроде шипованная
Стебётся неудачный тролль там.А в комментариях этой аварии на ЧП-Саратов реально "водитель" пишет или стебется кто?.....
Писали же что смерть мгновенная? Или это другая там еще была?Если бы поломанная девчонка не была пьяна в стельку - думаю, те 20 минут, что она ждала медиков показались бы ей адом...
Может кто из знакомых или родственников девочки? А так-то для него больничка сейчас самое безопасное место. Дело думаю сразу завели. Если в лазарете-то под охраной от самосуда.но вроде когда его оттаскивали ничего ему не повредили
Речь о "синем" ДТП на Топольчанской.Писали же что смерть мгновенная? Или это другая там еще была?
Может кто из знакомых или родственников девочки? А так-то для него больничка сейчас самое безопасное место. Дело думаю сразу завели. Если в лазарете-то под охраной от самосуда.
Да.это про солнечный, наверное, пишут, а не про аварию на Премье
Чет туплю. Это комментарии аварии на Топольчанской.Речь о "синем" ДТП на Топольчанской.
Лишенец? Как разошлись?
С мамы бери, а кренделю рано права еще.Мы еще не разошлись.
С мамы бери, а кренделю рано права еще.
Я почему-то так сразу и подумал: вышел мальчик из маминой машины. Это надо действительно слепым быть, чтоб такое выдать.Да хрен пойми с кого брать. С мамы если что и возьмем, у нее лишение светит. Пока вроде говорят страховая должна выплатить. Юрист занимается.
С мамы если что и возьмем, у нее лишение светит.
Одно другому противоречит. Если маму "оформили" как за рулем никакого лишения, если нет, никакой страховой.Пока вроде говорят страховая должна выплатить.