Опять авария...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Знак... Даже не знаю, серьёзно Вы или в шутку:) Когда это знак сам по себе кого-то останавливал, если даже инстинкт самосохранения не останавливает?
не так хотябы можно будет говорить о том что водитель четырки правда что-то не так делал

Я в соседней теме, чтобы тут не флудить, выложу, если найду, видео с небезызвестного Вам перекрёстка, где такие же паркуны очень нефигово закрывают обзор поворачивающим налево с Рябиновской.
паркуны мешают я не спорю, но вы же все равно останавливаетесь и смотрите не едет ли там кто, а тусановец судя по всему просто пролетал

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага, на выходе из каждого поворота по яме у обочины, от чего тянет на встречку.
Но в этом ДТП, якобы, какой-то пешеход на дороге неожиданно оказался, от чего Астре пришлось уходить в лоб Ниве. Хотя там висит знак "Пешеходный переход", это раз и второе - судя по повреждениям, Астра нехило так жарила, совершенно не по погоде. В такой дождь и сумерки 40-то много, чтобы успевать контролировать ситуацию вокруг, передвигаясь по спальному району.

А я и говорю, гоношный поворот, и да, там есть пешеходный переход, на который многие забивают(

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
усть-курдюмское шоссе

Frame 2016.04.27 15-15-30 (0-00-45.052).jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Там знак 40 висит. Какие еще гоннке?
В Саратове сегодня вечером произошло ДТП с участием инкассаторской машины марки «Нива». Последняя на улице Технической столкнулась с Opel. По словам очевидцев, аварию спровоцировала женщина, перебегавшая дорогу перед машинами. Предположительно, она была пьяна.
Водители обоих автомобилей пытались уйти от столкновения с пешеходом и в результате машины врезались друг в друга. Пострадали четыре человека — двое из «Нивы» и двое из иномарки.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Попали мои знакомые,да, нарушали скоростной режим....но я не об этом...ребят меня тут многие знают..знают что я бывал во многих авариях...вообщем у ребят украли все телефоны, все деньги...у меня просто в голове не укладывается..КАК!? ..как так можно! человек бессознания с разбитой головой,лежит и ты себе телефоны с деньгами забираешь...вообщем мир не перестаёт удивлять....ребята оба в коме..

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Попали мои знакомые,да, нарушали скоростной режим....но я не об этом...ребят меня тут многие знают..знают что я бывал во многих авариях...вообщем у ребят украли все телефоны, все деньги...у меня просто в голове не укладывается..КАК!? ..как так можно! человек бессознания с разбитой головой,лежит и ты себе телефоны с деньгами забираешь...вообщем мир не перестаёт удивлять....ребята оба в коме..

Кстати да, пару месяцев назад стал свидетелем ДТП в Самаре, пострадавший водитель (мужчина лет 65) после того, как пришёл в сознании, находился в неадектватном состоянии, машина разбита, стекл нет, двери открыты, рядом толпа зевак, включая цыган. Кошелек, документы, телефон - всё валяется на видном месте. Лично отгонял эти "потенциально опасные" элементы от машины, до приезда родственников пострадавшего.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
В повороте вынесло на встречу? И почему в коме? Удар то далеко не самый сильный был. Не пристёгнутые оба?
А воры уроды. Чтоб их нашли.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В повороте вынесло на встречу? И почему в коме? Удар то далеко не самый сильный был. Не пристёгнутые оба?
А воры уроды. Чтоб их нашли.

Судя по видео - подушка водительская стрельнула.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Судя по видео - подушка водительская стрельнула.

Подушки были выстрельнуты до этого...у одного кровоизлияние,у второго шейка бедра....одного с кровоизлияние ввели в искусственную,второй впал ...ни кто ни чего как было точно не знает...у инкасаторов то же всё вытащили.Да оба не пристёгнутые,и по уточнённым данным,скорость 60 км/ч не привышала.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Без подушек, не пристёгнутые... Они трезвые были?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
скорость 60 км/ч не привышала.
Я проезжал там с интервалом в 10 минут - первый раз никого не было, второй раз уже стояли - народ суетился вокруг машин, скорой и МЧС ещё не было. Так вот - какие там 6о км/час ? Дождь шёл, ничего не видно толком - ехать быстрее 30км/ч в этом месте ни один человек не рисковал. А так при лобовом скорости суммируются - 30 инкассаторской плюс 50 , суммарно 80 км/ч получается. С учётом массы и прочности броневика - удар как о неподвижную стену по силе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
А так при лобовом скорости суммируются - 30 инкассаторской плюс 50 , суммарно 80 км/ч получается. С учётом массы и прочности броневика - удар как о неподвижную стену по силе.
По физике у Вас 2ка была?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Совсем не так там всё суммируется, но что Вы хотели сказать, впринципе, понятно.

Скорости при лобовом столкновении складываются, потом умножаются на долю отношения масс сталкивающихся автомобилей и делятся на сумму масс. К примеру если сталкиваются авто с одинаковой массой, то сила удара будет одинаково распределятся между сталкивающимися авто, но если сталкиваются Жигули (1 тонна) и КамАЗ (7 тонн), то разрушений на Жигули придется в сем раз больше: то есть удар Жигулей будет как при скорости удара об стену равную: 180*7/(1+7) =157,5 км/ч, а удар КамАЗа 180*1/(1+7)=22,5 км/ч

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Отвалилось колесо. Третья дачная.
8421310b22cb35787eb2eca2dea6ce4c246e8279fe1bc6c7de75c5b216e2e567_full.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Только что авария на танкистов/1 садовая. Сейчас пробка встанет на схи не хилая:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только что авария на танкистов/1 садовая. Сейчас пробка встанет на схи не хилая:

Пару раз таких вот умников, как на гранте, при мне, шкурили ... Бесит, стоишь, ждёшь стрелку, поворачиваешь, а тут слева умник ...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Сейчас у танка что то случилось. Трамваи встали, пробка жесть.

Верх Низ