Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Нужны подземные или надземные переходы
Мозги нужно включенными держать, когда за рулем, и глаза открытыми и на дорогу смотрящими. А скорость такую, на которой успеешь среагировать.

Вот на днях только было, на не менее знаменитом переходе через 50 лет Октября на Международной.
Еду со стороны 108-й школы, правым рядом, дорога на удивление пустая, время около 16:30, то есть не темно еще. По переходу слева направо, то есть в сторону делового центра, начинают переходить парень с девушкой, идут спокойно, я еду медленно, они меня видят, я их тоже, позади меня метрах в 150 едет 10-ка, тоже вроде не быстро едет. Плавно жму тормоз, чтобы стопы загорелись и чтобы как раз чуть-чуть притормозить и их пропустить, не останавливаясь полностью. До перехода метров 20, ребята как раз мою сторону дороги начинают переходить, и тут сзади и потом слева от меня визг тормозов - та самая 10-ка, за рулем мужик лет 45-50, как раз догнал меня у перехода, но смотрел хз куда, в итоге прощелкал мое торможение, чуть в меня не приехал, вильнул в левый ряд, а там ребята на "зебре"... Вот реально чуть-чуть, и он бы их снес!
Хотя с точки зрения ПДД все было изначально нормально для пешеходов - со стороны 3-й Дачной машины далеко, со стороны 108-й Школы я, двигающийся медленно и явно не мешающий им переходить, и 10-ка вдалеке. Они ж не телепаты, чтобы знать, что в 10-ке неадекват едет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Видно по видео что у него инстинк самосохранения отсутствует.
как можно не любить свою жизнь чтобы выйти ночью на дорогу пусть там и переход не смотря по сторонам.
помоему пешеход пьяный. только дела это не меняет летать через пеш переходы ночью это надо дебилом быть конченным

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Нужны подземные или надземные переходы иначе так и будем такое видео наблюдать.
щас тебя съедят трамвайщики и велосипедисты, ими давно доказано, что переходы через транспортные потоки должны быть в одном уровне.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Есть ещё один переход, между НИИ и путепроводом на 3-дачной... Там вообще никто не сбрасывает скорость... Постоянно сбивают...
Есть. Но там люди гораздо реже переходят, ибо на другой стороне только стоянка. А здесь переход прям злосчастный.
Лежачего полицейского там не сделают - слишком большой поток. Ждём когда воткнут светофор с кнопкой.
Но в любом случае переходить 6 полос без светофора - тот ещё дебилизм. Чуть дальше же запроектировали подземный переход и никаких проблем.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Судя по видео - пешеход целенаправленно под машину шагнул. Ну нельзя в темноте не заметить приближающуюся, со светом, машину.
Как уже сказали, скорее всего был пьяный, но не будем загадывать. А с той стороны, откуда прилетела машина, спуск, её может и не видно было.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как уже сказали, скорее всего был пьяный, но не будем загадывать. А с той стороны, откуда прилетела машина, спуск, её может и не видно было.

Вообще давно уже напрашивается какая-то реформа знаков "Пешеходный переход". При современном движении желательно делать их освещаемыми и с возможностью изменения цвета подсветки по нажатию кнопки. Очень боюсь переходов на 50-лет/Рябиновской и всех переходов на пр.Строителей, т.к. там высокая скорость потока и во влажную вечернюю погоду плохо видно людей.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Энгельс, следующий пп после 11й школы по Тельмана, сбили пешехода, похоже ребёнка (((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
2 водятла устроили коллапс на Технической, классика догнала Матиз возле Центра СПИД. Сидят, инспекторов ждут. И пох на всё. Повреждений минимум, если вообще есть.
Из-за них и ещё троих, вмазавшихся возле Сбера на дублёре 50 лет Октября, ехал из Делового тупика до моста Студгородка 20 минут. Жесть просто.
Инфа на период 18.00-18.20.

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
2 водятла устроили коллапс на Технической, классика догнала Матиз возле Центра СПИД. Сидят, инспекторов ждут. И пох на всё. Повреждений минимум, если вообще есть.
Хорошо будет, если штраф им выйдет дороже повреждений.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Сообщают о ДТП с пешеходом на 50 лет/Украинской.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На стрелке сбили кого то.50 лет/украинская. Только что скорая уехала, вроде живы все. Пробка в сторону центра

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
под мостом 3 дачной автобус догнал в жопу Реношку с двумя тетками и ребенком, жопа в хлам, стекла нет. Вроде без пострадавших

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
под мостом 3 дачной автобус догнал в жопу Реношку с двумя тетками и ребенком, жопа в хлам, стекла нет. Вроде без пострадавших
Под мостом вроде все чисто, скорее до моста на самом конце спуска с моста в сторону от центра?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Около часа назад на Чернышевского/Дегтярной фура перегородила дорогу. У неё полуприцеп слетел с крепления на землю
IMG_20151111_151701.jpg

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Около часа назад на Чернышевского/Дегтярной фура перегородила дорогу. У неё полуприцеп слетел с крепления на землю
Посмотреть вложение 401401

Надеюсь его уже убрали от туда. А то ж апздец будет по направлению в заводской.

Сегодня утром, в седьмом часу на Б.Садовой, чуть после перекрестка с Московской газель дала пенделя старому пассату, который притормозил перед вечной лужей.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
пока пробки нет

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Посмотреть вложение 401401

Так вот кого благодарить, выезжал из магнита, пробка была от бессейна к этой фуре, а я к Московской по почти пустой Чернышевского

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
На улице Чернышевского сегодня вечером произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек. Возле дома № 1 столкнулись ВАЗ-2108 и Volkswagen Polo. По предварительным данным, водитель "восьмерки" был нетрезв и выехал на встречную полосу. Скорее всего причиной аварии стало именно употребление за рулем алкоголя, что запрещено законом. В результате столкновения пострадал владелец иномарки и пятеро человек, находившихся в отечественной легковушке, включая водителя. Последнего зажало в покореженном автомобиле, его вынимали из салона прибывшие на место пожарные. В настоящее время огнеборцы проливают участок дороги, где произошло столкновение.На место прибыли четыре кареты "скорой помощи". Сотрудники ДПС регулируют движение автомобилей.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
С минут 40-50 назад:
1) возле ЛУКОЙЛа на Танкистов на трамвайных путях в сторону танка встретились 2 одиночества. Трамвай встал.
2) две легковые и ГАЗель замесились между светофорами на Танкистов/Черниговской, оставив в сторону Солнечного только правую полосу.

Верх Низ