regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 461
- Баллы
- 113
На Б.Горной/Мурманский проезд автобус выкатился на встречную полосу и протаранил что-то типа Матиза.
Что-то на фотографиях я не увидел повреждений у Соляриса, а у автобуса и подавно.
Проезжал мимо аварии около 7:45, уже стояли, пробка большая уже была..Это жесть просто! Ехал от Технической, окольными путями, час!!! Где ДПС !?!? На такие аварии они должны реагировать. Когда я добрался до места аварии, время уже было 8.30, сотрудников все еще не было. Ах да, я забыл, они тонированных ловят!
Там отдел Саратовского района в двух шагах от места аварии, могли бы реально их подключить. Да и городской главк на Соколовой рядом совсем.Где ДПС !?!?
Проезжал мимо аварии около 7:45, уже стояли, пробка большая уже была..
Там отдел Саратовского района в двух шагах от места аварии, могли бы реально их подключить. Да и городской главк на Соколовой рядом совсем.
Вопрос в другом - в этом ДТП были пострадавшие или нет? Если нет, то какого чёрта не соблюдали ПДД хотя бы после того, как уже бед наворотили? Убрали ТС туда, куда метиз хотел проскочить - и ждите хоть до вечера.Там отдел Саратовского района в двух шагах от места аварии, могли бы реально их подключить. Да и городской главк на Соколовой рядом совсем.
По фото картина, что автобус вылетел на встречку и шибанул Матиз. А по описанию все наоборот. Поэтому, видимо, и стоят.какого чёрта не соблюдали ПДД хотя бы после того, как уже бед наворотили? Убрали ТС туда, куда метиз хотел проскочить - и ждите хоть до вечера.
По фото картина, что автобус вылетел на встречку и шибанул Матиз. А по описанию все наоборот. Поэтому, видимо, и стоят.
Неизвестно, если у них регистраторы. Если просто зафиксировать ситуацию на фото, то получается как бы автобус виноват, хотя по описанию это вроде бы не так. А схему нарисовать самим - не договорились, походу, о том, кто и как ехал, например матизовод не теряет надежды переложить вину на автобус.И что, нельзя стоять на парковке, на которую ломился метиз? Или хотя бы (делая скидку на габариты автобуса) в одной полосе, а не в трёх с половиной?
Если нет - что это меняет?Неизвестно, если у них регистраторы.
А если непросто зафиксировать?Если просто зафиксировать ситуацию на фото, то получается как бы автобус виноват
И для этого он почему-то решил перекрыть нескольким тысячам ТС проезд по дороге магистрального значения?матизовод не теряет надежды переложить вину на автобус.
Ничего нереального в этом нет - позиция вида "и пусть весь мир подождет". Если регистраторов нет, то у матизовода появляется дополнительный стимул попробовать переложить вину на автобус.И для этого он почему-то решил перекрыть нескольким тысячам ТС проезд по дороге магистрального значения?
Из центра в сторону дачных тоже есть движение. Так что маневр автобуса вызывает много вопросов.Думаю, Матиз ехал из центра и хотел повернуть налево на парковку.
что, опять?
Что-то они долго стоят, если время верное. Проезжал в 18 - уже оформлялись.у шарика