Опять авария...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
На Б.Горной/Мурманский проезд автобус выкатился на встречную полосу и протаранил что-то типа Матиза.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Что-то на фотографиях я не увидел повреждений у Соляриса, а у автобуса и подавно.
Интересно, оштрафовали ли их по новым правилам на 1000 каждого?
Ибо в районе 18 я с работы решил поехать по 50 лет, еле доехал до Саперной, развернулся через маленькую дорожку и Дубовикова в обратную сторону и уехал в город по Шехурдина.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это жесть просто! Ехал от Технической, окольными путями, час!!! Где ДПС !?!? На такие аварии они должны реагировать. Когда я добрался до места аварии, время уже было 8.30, сотрудников все еще не было. Ах да, я забыл, они тонированных ловят!

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это жесть просто! Ехал от Технической, окольными путями, час!!! Где ДПС !?!? На такие аварии они должны реагировать. Когда я добрался до места аварии, время уже было 8.30, сотрудников все еще не было. Ах да, я забыл, они тонированных ловят!
Проезжал мимо аварии около 7:45, уже стояли, пробка большая уже была..

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Проезжал мимо аварии около 7:45, уже стояли, пробка большая уже была..

Я на 50 лет выехал в 07.30, она уже намертво стояла. Так что я предполагаю, что замес произошел примерно в 07.15.

Там отдел Саратовского района в двух шагах от места аварии, могли бы реально их подключить. Да и городской главк на Соколовой рядом совсем.

Да вот в том то и дело... Всем по барабану, у всех планы, планы, планы, пересменки, построения и остальная хрень.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И снова здравствуйте!

6hOO7lBkq4c.jpg

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Там отдел Саратовского района в двух шагах от места аварии, могли бы реально их подключить. Да и городской главк на Соколовой рядом совсем.
Вопрос в другом - в этом ДТП были пострадавшие или нет? Если нет, то какого чёрта не соблюдали ПДД хотя бы после того, как уже бед наворотили? Убрали ТС туда, куда метиз хотел проскочить - и ждите хоть до вечера.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
какого чёрта не соблюдали ПДД хотя бы после того, как уже бед наворотили? Убрали ТС туда, куда метиз хотел проскочить - и ждите хоть до вечера.
По фото картина, что автобус вылетел на встречку и шибанул Матиз. А по описанию все наоборот. Поэтому, видимо, и стоят.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По фото картина, что автобус вылетел на встречку и шибанул Матиз. А по описанию все наоборот. Поэтому, видимо, и стоят.

Думаю, Матиз ехал из центра и хотел повернуть налево на парковку.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И что, нельзя стоять на парковке, на которую ломился метиз? Или хотя бы (делая скидку на габариты автобуса) в одной полосе, а не в трёх с половиной?
Неизвестно, если у них регистраторы. Если просто зафиксировать ситуацию на фото, то получается как бы автобус виноват, хотя по описанию это вроде бы не так. А схему нарисовать самим - не договорились, походу, о том, кто и как ехал, например матизовод не теряет надежды переложить вину на автобус.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Неизвестно, если у них регистраторы.
Если нет - что это меняет?
Если просто зафиксировать ситуацию на фото, то получается как бы автобус виноват
А если непросто зафиксировать?
матизовод не теряет надежды переложить вину на автобус.
И для этого он почему-то решил перекрыть нескольким тысячам ТС проезд по дороге магистрального значения?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И для этого он почему-то решил перекрыть нескольким тысячам ТС проезд по дороге магистрального значения?
Ничего нереального в этом нет - позиция вида "и пусть весь мир подождет". Если регистраторов нет, то у матизовода появляется дополнительный стимул попробовать переложить вину на автобус.
В любом случае, я согласен - 1000р. маловато для того, чтобы заставить народ убирать ТС с дороги, так как есть риск, сэкономив этот рубль, потерять больше на страховке.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
Думаю, Матиз ехал из центра и хотел повернуть налево на парковку.
Из центра в сторону дачных тоже есть движение. Так что маневр автобуса вызывает много вопросов.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

:) Уже ни чего. Ща хотел кинуть ссылку, но пост в Типичном Саратове потерли. Видимо фейк. Написали, что авария с участием фуры опять на Новоузенской, но без последствий как в прошлый раз.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Касаемо матиза. В новостях как всегда придумали, откуда они вообще информацию взяли только. А ситуация банальна до невозможности. 53 ехал от "стрелки", набрал скорость и промаргал замедление потоков в своей полосе, чтобы не собрать всех в кучу-малу он тупо выруливает на встречку где ему и попадается спокойно ехавший матиз, который предпринял экстренное торможение в пределах своей полосы, это отчетливо видно по следам на асфальте с фото. У матиза регистратор, который все записал. Водителя автобуса на лишение прав. По поводу пробки-она была жесть конечно, а гаи вызывали несколько раз и про пробки открытым текстом говорили. Водитель матиза сотрясение получил.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у шарика

Верх Низ