M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Левая бочина прилично замятая была. Как я видел-там три участника аварии.у 4ки повреждений не увидел
Я ток 2х видел, ехал в хепимол по встречке (мне в лоб) скорая с мигалками неслась, видимо тудыЛевая бочина прилично замятая была. Как я видел-там три участника аварии.
Чуть за пешеходным переходом у К/Т "Саратов" стоит что-то тёмное хетчбекообразное с деформированным по центру капотом и разбитым лобовым. Глянул мельком, насколько понимаю по повреждениям - пешехода сбил. Ни пешехода, ни ГАИ, ни скорой не было, стояло ещё пара машин на аварийках и несколько человек.
http://sar-rodgor.ru/news/tkrim/26630Две аварии накануне произошли на проспекте Строителей.
Дорожная авария произошла вчера днем, 16 апреля, на пересечении улицы Антонова и проспекта Строителей. В 16.30 водитель «Опеля» нарушил правила проезда перекрестков и врезался в вазовскую «четверку», 41-летнего водителя которой отвезли в больницу.
Еще одно ДТП на проспекте Строителей случилось накануне вечером. В 21.45 напротив дома № 32 водитель «Хундая» на пешеходном переходе сбил 21-летнего парня. Пострадавшего госпитализировали, сообщает ГИБДД Саратова.
Есть У кого инфа?
темный джук вроде был, зевак мореЧасов в 12 на пересечении верхней маленькой 50 лет Октября и Рябиновской серьезная авария была. Иномарка вообще без морды, вроде бы Гранта "Алло-Такси" на боку, пожарка присутствовала и здоровая толпища народу. Инка явно летела сверху по Рябиновской и насадила такси в бочину.
Видел их,где-то в 13.30..там ещё манипулятор стоял,похоже из кювета машину доставать собирались. Пробка уже знатная была.на Усть курдюмской трассе в направлении дач, в кюветет валялись жигули и 14 с повреждениями, но на обочине... пробка была чуть чуть от Ленты и до места аварии
на Усть курдюмской трассе в направлении дач, в кюветет валялись жигули и 14 с повреждениями, но на обочине... пробка была чуть чуть от Ленты и до места аварии
В 10 утра они уже там были. В кювете 2106, пассажирской стороне сильно досталось, крыша домиком... Надеюсь, без жертв.Видел их,где-то в 13.30..там ещё манипулятор стоял,похоже из кювета машину доставать собирались. Пробка уже знатная была.
Видел их,где-то в 13.30..там ещё манипулятор стоял,похоже из кювета машину доставать собирались. Пробка уже знатная была.
В 10 утра они уже там были. В кювете 2106, пассажирской стороне сильно досталось, крыша домиком... Надеюсь, без жертв.
Где иненно?Часов в 10 вечера у политеха Х5 сбила человека
на стрелке перед трамвайными путями как ехать из заводскогоГде иненно?
Проезжал в это время по Политехнической со стороны 3-й Советской. Ничего не заметил...