Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
я видел так,там ДПС дежурили,они сказали что на регестраторе видна вина водителя четырке.Значит не на красный.
я видел так,там ДПС дежурили,они сказали что на регестраторе видна вина водителя четырке.Значит не на красный.
когда мигал светофор то он мог бы остановится давно,но ехал быстро и не успел.Значит у второго был красно-желтый и почти зеленый?
А это, видимо, тренд такой - разогнаться под мигающий светофор и проскочить, если повезет. А если не повезет проскочить, но повезет не одеть деревянный макинтош, то можно будет хитро прикрыться пунктом 6.14 ПДД.когда мигал светофор то он мог бы остановится давно,но ехал быстро и не успел.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz3WWk5mZ14
никакой хитрости - начинать движение только на зеленый на пустой перекресток.А это, видимо, тренд такой - разогнаться под мигающий светофор и проскочить, если повезет. А если не повезет проскочить, но повезет не одеть деревянный макинтош, то можно будет хитро прикрыться пунктом 6.14 ПДД.
Значит у второго был красно-желтый и почти зеленый?
угол Б. Садовая/Кутякова. Без пострадавших.
Парня и девушку, волгоградцев из "нивы" увезли в больничку.угол Б. Садовая/Кутякова. Без пострадавших.
угол Б. Садовая/Кутякова. Без пострадавших.
Надо было подсекать бабку)церато оттормаживался изза перебегающей бабки.
Там "40" вообще-то перед этим переходом.брат(i40) догнал cerato
церато оттормаживался изза перебегающей бабки.
Думаю этот вариант.прощёлкал...
проезжал мимо-повреждения не очень серьезные я бы даже сказал особо не заметные..Думаю этот вариант. говорит с 40 оттормаживался. Бабуся как всегда "выскочила" и сама себе молодец. но, говорит, цела.
со слов брата, бампер треснул, решётка, фары ушли вглубь, за собой утащили крылья.особо не заметные..
тогда серьезно....не заметно было.со слов брата, бампер треснул, решётка, фары ушли вглубь, за собой утащили крылья.
Значит скорость столкновения была 20+.со слов брата, бампер треснул, решётка, фары ушли вглубь, за собой утащили крылья.