Опять авария...

P

Pew

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Злополучный перекресток Чапаева/Рабочая. Проезжал на такси, подробностей не разглядел. Стояла пожарка, 1-3 реанимации, дохрена ментов, толпа народа. Около Грозди на тротуаре черный хетч с открытой крышкой багажника, второй транспорт не заметил. Да и хэтч без заметных повреждений. Что случилось? Судя по толпе и количеству транспорта с мигалками вспомнился случай, когда ментовскОй начальник сбил девочку на Рахова/Зарубина года 4 назад.

Сейчас смотр ювеб-камеры на sarbc.ru - dtp_chapaeva_rabochaya.jpg

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Злополучный перекресток Чапаева/Рабочая. Проезжал на такси, подробностей не разглядел. Стояла пожарка, 1-3 реанимации, дохрена ментов, толпа народа. Около Грозди на тротуаре черный хетч с открытой крышкой багажника, второй транспорт не заметил. Да и хэтч без заметных повреждений. Что случилось? Судя по толпе и количеству транспорта с мигалками вспомнился случай, когда ментовскОй начальник сбил девочку на Рахова/Зарубина года 4 назад.

Сейчас смотр ювеб-камеры на sarbc.ru -

Черный хэтч - это мазда 3 седан. Разбита морда. Второй участник - девятка, стоит в витрине грозди по Чапаева, наглухо завернуло правую сторону, водилу увезли в реанимацию, состояние я не знаю, девятка в утиль. Был бы справа пассажир - был бы труп 100%

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Машина без АБС, итог закономерен!
Когда тебе всю дорогу загородило, а расстояние явно меньше тормозного пути с той скорости, на которой едешь, наличие ABS и прочей электроники уже значения не имеет.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Злополучный перекресток Чапаева/Рабочая... Что случилось?

В центре Саратова произошла дорожная авария, в которой пострадал водитель ВАЗ-2109. На перекрестке улиц Чапаева и Рабочая 27 марта в 23.00 отечественная легковушка столкнулась с черным Opel Astra. Как сообщили очевидцы, водитель иномарки скрылся с места ДТП, оставив машину на месте происшествия.
До прибытия медиков и спасателей водитель Лады был извлечен из салона автомобиля прохожими, которые также оказали ему первую медицинскую помощь. Как пояснил представитель Центра медицины катастроф Алексей Апишев, прибывшие спасатели передали пострадавшего бригаде "скорой" помощи, после чего водитель был госпитализирован в одну из больниц.

http://nversia.ru/news/view/id/65460

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда тебе всю дорогу загородило, а расстояние явно меньше тормозного пути с той скорости, на которой едешь, наличие ABS и прочей электроники уже значения не имеет.
Я вижу нивроткосмической длины тормозной путь, на протяжении которого машина была неуправляемой. Наличие АБС позволило бы еще в начале торможения сместиться влево и, с некоей долей вероятности, избежать столкновения.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я вижу нивроткосмической длины тормозной путь, на протяжении которого машина была неуправляемой. Наличие АБС позволило бы еще в начале торможения сместиться влево и, с некоей долей вероятности, избежать столкновения.
А что мешало на скорости не тормозя его обрулить? Либо наличие машин в соседнем ряду, либо не умение ездить.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А что мешало на скорости не тормозя его обрулить? Либо наличие машин в соседнем ряду, либо не умение ездить.
Учитывая время дтп скорее первое. Да и тормоза отработали довольно неплохо судя по направлению тормозного пути. Имхо, на бок его уже грузовик своротил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 296
Баллы
113
Нда... Тоже проезжал мимо... Не разобрал кто кого...

Убил получается гонсчег на шывралете мужика...
Там очень глухую дугу с "мертвой" зоной обзора дорожники сотворили при строительстве федералки...

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 296
Баллы
113

Там очень глухую дугу с "мертвой" зоной обзора дорожники сотворили при строительстве федералки...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Сейчас на горной/горького. Без жертв, но пострадавшие есть. Как сказали очевидцы - водитель шкоды был пьян. Но так ли это на самом деле - хз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пассажирка октавии скончалась в больнице...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Странно... Я там езжу два-три раза в месяц, не замечал участков без запрета на обгон, на которых плохой обзор...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Странно... Я там езжу два-три раза в месяц, не замечал участков без запрета на обгон, на которых плохой обзор...
+1. А перед Шевыревкой, если память не изменяет, как раз знак висит.

Верх Низ