Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
да ладно, позитивный пацан))
Ну бегай, пока живой...Поэтому и приходится бегать.
Уже вроде рассосалась, по крайней мере Шехурдина у Ипподромной бодро едет в обе стороны.На светофоре нии юго-востока авария в сторону центра, маз-зерновоз с кем то. Объезд только по встречке. Дпсов нет, пробка в обе стороны собирается нехилая...
Хорошо, что бетонные блоки прервали полет эльмирчика...
Я слышал,что сердечный приступ...Сначала тоже так думали, там мужик умер за рулем. Ждем новостей по этому поводу.
Я слышал,что сердечный приступ...
в обед на 50 лет Октября и Деловой Дастера кто-то догнал.
В обед на Вольской/Московской замес из Приоры, Логана, сбившего столбик со знаком и Соляриса с мятой правой бочиной без стекол на стоянке у Связного.
Приора прямо на средине перекрёстка без морды со следами тушения моторного отсека.
логан успевал, приор стартовалСегодня в центре Саратова произошла дорожная авария. На перекрестке улиц Московская и Вольская столкнулись Renault Logan и Лада Приора. От мощного удара отечественная легковушка загорелась, а французский седан изменил направление движения и врезался в столб. Конструкция с установленными знаками парковки обрушилась на стоящий рядом Hyundai Solaris.
На месте происшествия работали инспекторы ДПС, представители МЧС и сотрудники Центра медицины катастроф. Госпитализация потребовалась одному человеку, другой участник ДТП отказался от медицинской помощи.
калина догнала, капотом хорошо так приложилась ... но вроде пробки не было
Посмотреть вложение 377335 (фото мое)
Сегодня в центре Саратова произошла дорожная авария. На перекрестке улиц Московская и Вольская столкнулись Renault Logan и Лада Приора. От мощного удара отечественная легковушка загорелась, а французский седан изменил направление движения и врезался в столб. Конструкция с установленными знаками парковки обрушилась на стоящий рядом Hyundai Solaris.
На месте происшествия работали инспекторы ДПС, представители МЧС и сотрудники Центра медицины катастроф. Госпитализация потребовалась одному человеку, другой участник ДТП отказался от медицинской помощи.
отсюда