A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ток наверна не Ариец, а Армеец
Блин..облажался...надо было остановиться помочь.....
ток наверна не Ариец, а Армеец
а че толку? когда пешком то фик дорогу перейдешь
да седня там много чудаков увидел пока подьезжал к этому перекрестку.. не видят люди светофоров.. не видят..Танкистов/1-я Садовая
На пересечении Серова и Новоузенской на новом светофоре около 16.00 видел последствия - эвакуировали Фокус, на остановке стояла вроде девятка, оч. сильные повреждения у обоих.
Чот семерки замелькали везде
Приора подрезала мотоциклиста на Сузуке, по словам мотоциклиста - просто так, для развлечения, ударила в бок..
Ага, людям делать больше нечего как ЦАРАПАТЬ свою новую машину об мотоциклистов. А тому придумать больше нечего, скорее всего совершал какой нибудь особо гениальный маневр, чтобы в пробке не стоять...
+1Ага, людям делать больше нечего как ЦАРАПАТЬ свою новую машину об мотоциклистов.
не факт. неоднократно наблюдал как мотоциклист/скутерист становится четко в той зоне, которую во всех книжках про вождение называют "слепой"А тому придумать больше нечего, скорее всего совершал какой нибудь особо гениальный маневр, чтобы в пробке не стоять...
Ага, людям делать больше нечего как ЦАРАПАТЬ свою новую машину об мотоциклистов. А тому придумать больше нечего, скорее всего совершал какой нибудь особо гениальный маневр, чтобы в пробке не стоять...
Время часов 10-11 вечера было, пробок в это время нет. Момент аварии видело несколько человек. А люди за рулем всякие бывают и во всяком состоянии, от марки авто это не сильно зависит.Ага, людям делать больше нечего как ЦАРАПАТЬ свою новую машину об мотоциклистов. А тому придумать больше нечего, скорее всего совершал какой нибудь особо гениальный маневр, чтобы в пробке не стоять...
да на днях в Москве такой чудак на мотоцикле чуть с моим зеркалом не уехал, я сотку шел ,а даже подумать ничего не успел как он промелькнул исчез,только запоздалое б..я вырвалось в телефон.Вот единственное чем в саратов лучше москвы, это почти полное отсутствие мотоциклистов.+1
я даже старую машину непосредственно перед покраской не стану царапать
не факт. неоднократно наблюдал как мотоциклист/скутерист становится четко в той зоне, которую во всех книжках про вождение называют "слепой"
да на днях в Москве такой чудак на мотоцикле чуть с моим зеркалом не уехал, я сотку шел ,а даже подумать ничего не успел как он промелькнул исчез,только запоздалое б..я вырвалось в телефон.Вот единственное чем в саратов лучше москвы, это почти полное отсутствие мотоциклистов.
Матиз и АстраАвария на алтынке напротив Синдиката - астра и еще какая-то белая иномарка, странно как-то расположены, но у обоих разбиты морды
..На дороге в Шумейку лобовая. Копейка и десятка. Повреждения не сильные, видимо успели оттормозиться.
Рахова в сторону Московской/Рабочая - мудила на жыгулях по Рахова, летящий на давно кончившийся желтый, протаранил бордовый акцент и ехавшую параллельно еиу слева синюю копейку. Акценту досталось наверное сильно (я был прямо за ним, так что подробностей не видел), оку задело не сильно. Рабочая между Рахова и Чапаева будет в лучшем случае труднопроходима.