Две разные аварииантонова\строителей 4 машины
У меня под окнами (навашина 38) сбили человека на белой классике. Предположительно, насмерть.
Вчера в Кировском районе Саратова, напротив дома № 38 по улице Навашина, "ВАЗ-2107" сбил 65-летнюю женщину.
Как сообщает областная ГИБДД, за рулем автомобиля сидел 19-летний юноша. Авария произошла около 17.30. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия.
На Чернышке\Новоузенской напротив Агророса на пешеходном переходе, вчера вечером, стояла 10 или 12 с явными признаками (вогнутое вовнутрь лобовое) сбитого человека. Никого не было рядом ни скорой ни дпс ни сбитого...
У меня под окнами (навашина 38) сбили человека на белой классике. Предположительно, насмерть.
Да уж... летунов у нас тут хватает...Ну получается, да... Я по этому участку 10 раз в день проезжаю. Ну или сплю с открытым окном. Носятся у нас тут. Низко летают, как говорится((((
Не фокус, а шеви круз...свояк был на крузе, с женой и грудным ребенком...за внедорожником баба, я не знаю как они ее не убили... жена с ребенком в больнице, вроде ни че серьезного, на обследовании...жопы у круза нет... 50м до дома не доехали, пропускали на переходе девушку с коляской...Энгельс, утром четкая 2112, с англицким флагом на крыше и автобус , на Лесозаводской не поделили дорогу. Вечером у "клейзавода", Лэнд Ровер смачно пнул Фокус(вроде) на пешеходном переходе.