ROKS
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Незнаю как они.было5 машин Логан,калина,газель,акцент и вроде10.Кто видел замес на Новоастраханском возле "Синдиката", говорят несколько машин.
На 1-ой дачной Рио с разбитой мордой сейчас стоит. Около жиркомбината в ограждении торчит 14я.
Там спортэж стоит прямо по 50лет и десятка в ограждении точит.На 1-ой дачной Рио с разбитой мордой сейчас стоит. Около жиркомбината в ограждении торчит 14я.
организатор - любитель ломать через двойные сплошныеНезнаю как они.было5 машин Логан,калина,газель,акцент и вроде10.
Я тоже вчера голову себе сломала. У калины удар перед слева, у приоры нет морды, у акцента снесена бочина. Логан, это который улетел с дороги? Проезжала в 4-5 вечера, была только дежурка. и у акцента заклеивали бочину скотчем уже.Незнаю как они.было5 машин Логан,калина,газель,акцент и вроде10.
Сочувствую.. Сильно?Пьяный алёшник устроил мне романтический вечер.
Меня нет, Спектру достаточно неплохо.Сочувствую.. Сильно?
2 октября на пензенской трассе не доезжая с.Широкое со стороны Пензы, была авария 2114 и грузовичок Изузу типа Газель. Морда у 14 с двух сторон смята, что на лодку похожа, правая пассажирская вообще жесть, если живые то чудо. Правда в салоне никого не увидел, может так вылезли. Такое ощущение, что 14 влетела правой стороной в отбойник и её выкинулщ под встречную Исузу.
Ужас. И такие ##### занимаются перевозкой людей...Перспективная 8, 3 машины, одна из них моя. Полностью перекрыта. Пьяный алёшник устроил мне романтический вечер.