Опять авария...

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На выезде с заводского (Алтынка), почти у развязки, авария. Не увидел кто кого. Ситуация стандарт - один разворачивался, второй в него прилетел. Скорая была.
А видео про "почти аварию".

После обгона увидел впереди машину поперёк дороги, притормозил и принял к обочине. А этот перец на джипе, как начал всех обгонять, так и летел.
PS. знак аварийки потом поставили
Я сегодня с дачи ехал в начале 4-го, так на этом же месте такая же авария была.14-ка в гранту из Татарстана влетела. Там бьются постоянно. Иногородние пролетают развязку, потом начинают разворачиваться.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Сегодня на объездной и Песчаноуметским тр. застал последствия ДТП, Газель-фермер белая кабина , с черной леговушкой (предположительно Пежо). Обе машины иногородние, насколько смог разглядеть 56 и 72 регион. Были огнеборцы.
Видео последствий будет позже.

W

welcomeinside

Guest
Пассажирскими углами стукнулись, как получилось - хз....
это их ужо "вынесли"... ибо еще в 15-50 стояли они втроем, перегородив все направление в город. устроив аццкую пробку.
судя по увиденному, летящего из города вынесло аж к 1 полосе "из юбика". либо бухой за рулем, либо рулевое отказало... детали пока не ясны.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня на объездной и Песчаноуметским тр. застал последствия ДТП, Газель-фермер белая кабина , с черной леговушкой (предположительно Пежо). Обе машины иногородние, насколько смог разглядеть 56 и 72 регион. Были огнеборцы.
Видео последствий будет позже.

Проезжал мимо в обед.
На ЧП Саратов есть материал по этой аварии.

Недалеко от этого места стал свидетелем падения авто в овраг.
В машине было 4 человека, один из них ребёнок.

Все живы, машина (пыжик вроде) в утиль, отработала хорошо, на первый взгляд у людей только ссадины.
По словам одного из пострадавших: за рулём была его дочь. Она не справилась с управлением уходя от столкновения с чёрным джипом обгоняющим поток по встречке.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня:
1.На Вольском тракте сегодня по пути в Саратов, не доезжая развилки на Б.Карабулак "паровозик" как минимум из 4-х машин.

2. На скаде в промежутке между Врльским трактом и дорогой на Пензу белый Опель и "черный азиатский жип", Опель стоял на разделительном газоне.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Между аэропортом и МЕТРО жесткая жесть. Лобовое БНВ5 VS нечто маленькое китайское седанообразное.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тогда как объяснить тормозной след начинающийся на встречной полосе и четко в кювет?

Я видел только джип обгоняющий всех по встречке и столб земли с травой издалека.
Остальное со слов пострадавших и очевидцев.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Дубовикова/50 лет Октября встретились двое, посреди огромной проезжей части улицы Дубовикова...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера поздно вечером (пол-двенадцатого) на усть-курдюмском тракте, между торэко и лентой, почти под камерами стояли 12-ка такси и какой-то джип, смачно въехавший в изделие отечественного автопрома

M

mi6ania1972

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Между аэропортом и МЕТРО жесткая жесть. Лобовое БНВ5 VS нечто маленькое китайское седанообразное.
моя знакомая там пострадала на чери.пьянь на бехе вылетела на встречку.девушка поломала ребра и колено порвала.машина тотал!

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на стадионе в заводском тоже что-то произошло. чувствую пробка была нереальная. Сам краем глаза видел выезжая из-под моста от дружбы

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера поздно вечером (пол-двенадцатого) на усть-курдюмском тракте, между торэко и лентой, почти под камерами стояли 12-ка такси и какой-то джип, смачно въехавший в изделие отечественного автопрома
Дастер ето был

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Выезд с кольца у стадиона «Волга» в сторону трамвайных путей:

Посмотреть вложение 354135

Кто виноват?

Моя вина тут ( я на газели). Хотя я был убежден что виноват 100% китаец, который слева от меня пытался протиснуться. Приехал инспектор, посмотрели видеозапись с регистратора китайца и оказалось, что во время удара его автомобиль стоял, а мой двигался. Получается я ударил стоящий автомобиль) и не важно как он стоял, хоть поперек дороги, инспектор объяснял). Я тронулся с места строго прямо, но он встал почти вплотную ко мне, а я не заметил. Если бы не видеозапись, то он 100% был бы виноват сказал инспектор. По поводу его морды якобы влево, это еще до приезда инспектора он колеса вывернул влево зачем то)

Верх Низ