A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]
Возле завода им.Серго Орджоникидзе скутер вмазался в Cerato в старом кузове
Тесть видел только последствия говорит мот лежал метров в 20ти от дтпРебят, прошлой ночью у меня коллега разложился на мотоцикле об нексию в Энгельсе на пр.Строителей примерно в 3 часа ночи. Хотенов Антон. Он сам в реанимации на волоске. Есть у кого-нибудь информация по той аварии?
Полтора часа назад там проезжал. Объезжал аварию по встречке, в тот же момент слева от меня вылетает 14 с наклейкой мдпс и продолжает чесать по встречке ещё метров 50. Клиника.Сейчас дтп по пр. Строителей на основной дороге напротив Техучилища. 2110 vs Уаз буханка на пешеходном переходе. Полностью перекрыли полосу, объезд только по встречке.
З.Ы Офф. Тошноты как вы меня достали!
на соколовой после горького тоже авария с мотоциклистом.у логана вывернуто колесо.мотоциклист сильно походу пострадал.проезжал там 30 мин.назад
http://moto64.ru/topic10045.htmlПо словам очевидцев - мотоциклист ехал по встречке.
странная аварияНа 50 лет на светофоре у Арса ДТП заняты обе левые полосы блокированы. Пробка от Джуманджи.
вот как? Они почти перед стоп-линией ОБА! Десять так неудачно вписалась в поворот с Технической?На технической и 50 лет октября, в районе 19:30, как всегда, смена работы режимов светофора не помогла, идиотов всё так же много бЪётся:
Посмотреть вложение 349550 Посмотреть вложение 349551
Тоже видела, тоже интересно. Когда проезжала уже гайцы были, у классики лобовуха выбита и как мне сказали пасажиры чувак с гайцами терся с перевязанной головойА кто-нить в курсе что произошло на Чернышевского около въезда в Реал (который у Горгаза) в районе 6-7 вечера? Прям на въезде стоял черный Лансер с разбитой моськой, а на выезде чуть подальше в боку у Фабии (вроде бы) торчала светлая 5ка или 7ка так же с повреждениями кузова впереди и с выбитым стеклом лобовым
У поворота на гипермаркет Магнит
Это...Ребят, прошлой ночью у меня коллега разложился на мотоцикле об нексию в Энгельсе на пр.Строителей примерно в 3 часа ночи. Хотенов Антон. Он сам в реанимации на волоске. Есть у кого-нибудь информация по той аварии?
Возможно, но повреждения у Рава сзади на крышке багажника чуть выше бампера. Скорее всего даже 2 в 1Или РАВ4 просто отбросило от удара назад на Калину.
Сегодня около 9 утра на Чернышевского у Олимпии. ДПС уже были на месте
Двинарь вылетел на полосу, предназначенную для поворота налево к стадиону Спартак и в лоб ушатал Рав 4 в новом кузове. Не знаю уж двигался ли Рафик или стоял, но его сзади насадила Калина. Вроде без пострадавших, по крайней мере машин скорой помощи не замечено
Да хрен его знает, что оно отпало. Может после ДТП уже свернул кто.А зеркало на двине чего отпало водительское? такой силы удар или это шарабан развалился там совсем после дтп?