Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
што ж такое, каждый день трупы( это "зебра" на фото?
Да. И там регулируемый ПП.што ж такое, каждый день трупы( это "зебра" на фото?
И фура до него не доехала, то есть мужик перебегал значительно выше.Да. И там регулируемый ПП.
Если прочитать мой пост полностью, то можно понять, что речь идёт про мост: пл.Ленина-Шехурдина.Где мост в сторону Солнечного?
Но в зоне видимости ПП.И фура до него не доехала, то есть мужик перебегал значительно выше.
Меня поражают люди, которые ленятся пройти лишние десятки метров, но готовые рискнуть своей жизнью. Зачем?И фура до него не доехала, то есть мужик перебегал значительно выше.
И? Типа можно? Или намек, что если едешь и видишь переход, будь готов к выскакиванию суицидника?Но в зоне видимости ПП.
http://auto.sarbc.ru/webcams/?place=38Советская/Чапаева на перекрестке двое умудрились всьретиться не понятно как
Толкают машину одну.
Знач так. Час назад. На Антонова/Строителей паркетник(вроде, вроде Спортаг) очень не слабо вдарил Октавию. Прям у меня за спиной. И свалил в сторону кольца 6 кв..
Там полная машина была. Сзади женщина с пацанёнком, видимо бабушка с внуком. Пацанёнок есссно сильно напугался. Спереди два парня/мужика. Сразу пытались открыть капот из под которого валил то-ли пар, то-ли дым.вон чо
а я как раз там ехала, думаю, где второй-то, окташа одинокая стоит
бедный водила
Наверняка как вышел из автобуса - сразу через дорогу пошёл. Или наоборот к автобусу/троллейбусу перебегал.И фура до него не доехала, то есть мужик перебегал значительно выше.
Странно встали... Второй участник уехал из кадра.Толкают машину одну.
Не на зубилке лет так 5 назад?)Слабенько. У меня знакомый ее насквозь пробивал.
6. на 99.Не на зубилке лет так 5 назад?)
))) наблюдал последствия с утра...) он же в ночь вроде...уже не помню сток лет прошло...) как жив остался) с братом интересовались, подходили, когда мимо ехали...6. на 99.
Да, в час или два ночи. В очень сильном н/с.))) наблюдал последствия с утра...) он же в ночь вроде...уже не помню сток лет прошло...) как жив остался) с братом интересовались, подходили, когда мимо ехали...