Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
он че разворачивался так? кошмар
он че разворачивался так? кошмар
и для кого эти полосочки на дороге рисуют ????? )))))он че разворачивался так? кошмар
Полосочки? Лишь единицы знают, что они означают...и для кого эти полосочки на дороге рисуют ????? )))))
Так у нас в стране еще и лансеру могут лишение влепить за пересечение этих полосочек...Полосочки? Лишь единицы знают, что они означают...
Ага, больше чем обычно, от ярмарки до этого места толкался почти 40 минут.Из-за этого пробка была больше чем обычно.
Ага, больше чем обычно, от ярмарки до этого места толкался почти 40 минут.
А повреждений там, бампера полирнуть.
Сзади за Ларгусом кто-то был, я не особо разглядывал, прорываясь от Аквариума к кольцу через стадо баранов.Около 18 часов проезжал 3-ю Дачную - на 50 лет Октября, сразу почти за светофором в сторону Международной, в левом ряду стоял Ларгус с дамочкой за штурвалом, на аварийках и с аварийным знаком почему-то перед мордой авто. Второй участник замечен не был, повреждений на Ларгусе тоже не увидел.
Около 18 часов проезжал 3-ю Дачную - на 50 лет Октября, сразу почти за светофором в сторону Международной, в левом ряду стоял Ларгус с дамочкой за штурвалом, на аварийках и с аварийным знаком почему-то перед мордой авто. Второй участник замечен не был, повреждений на Ларгусе тоже не увидел.
Сзади за Ларгусом кто-то был, я не особо разглядывал, прорываясь от Аквариума к кольцу через стадо баранов.
Поворачивающий в нарушение правил с моста налево на Украинскую приехал в бочину едущему со стороны Дачных.Никто не в курсе, что там на 50-лет Октября между стрелкой и первой дачной, что такая пробка адская?
Ясно видел, что она стояла между полосами, над прерывистой разметкой. За ней стоял знак АО. Гибдд еще не было.Ниву видел, но решил, что она не при делах там, больно уж она мирно стояла у бордюра.
эм, на полчаса соврал. В 19 я там проезжал.В 19-30 всё еще стояли