Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В новостях на ТНТ сейчас сказали, что по мнению ДПС после просмотра записи с камеры наблюдения виноват водитель Рено.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На Чапаева перед Советской маршрутка и большой немецкий вонючий автобус дришпак. Пробка начинается от Белоглинской.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Радуге, пересечение с Крымской, серьезная авария на трамвайных путях. Как можно предположить по повреждениям и положению машин, с Крымской выезжал УАЗ-Буханка, а с моста летела по попутным рутям в объезд пробки на мосту какая-то красная инка. Вот они и встретились углами. У инки правый передний угол разбит сильно, бампер висит полуоторваный. Буханку походу крутануло, на асфальте потроха валяются - сиденья, колеса, плюс колесо переднее левое вырвано.
У меня из окна практически видно место ДТП.
Авари произошла около 6ти утра, от удара проснулся. Пробки в то время в принципе не бывает.
Думаю, что буханка ехала по Энтузиастов и хотела повернуть налево на Крмыкую, а на встречу по Энтузиастов прямо ехала ауди. На светофор забыл посмотреть, раньше ночью работал мигающий желтый, в момент ДТП - не знаю.
Близко ДТП не рассматривал, но мне показалось, что удар пришел буханке с левой стороны.
А Ауди отработала на отлично, только перед разхренакало, вроде даже лобавая целая.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С утра на Тулупной-Мичурина лежал труп пожилого мужчины, сбитого автомобилем. Я так поняла, что виновник скрылся? Может пропустила где новость на форуме

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Гайцы тоже не дураки, зачем отказываться от очевидных вещей, зафиксированных на видео? Тем более все очень хорошо видно по записи.
Так они сначала сказали, что виноват бмв) Каждый гаишник мнит из себя эксперта по трасологии и спорить с ними тяжко. Похожи на животных кое каких.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так они сначала сказали, что виноват бмв) Каждый гаишник мнит из себя эксперта по трасологии и спорить с ними тяжко. Похожи на животных кое каких.

Не факт, что не бредни журналюг. Вот интервью бы глянуть, но его нету)

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
в конце дня сильная авария на 50 лет/молодёжный проезд
ваз 10го семейства и рено
не знаю Кто там ехал, но было 2 экипажа рено как то криво стояло, такое впечатление что переднее левое колесо отвалилось или еще чего
пробка со всех сторон была хорошая

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Причем тут желтый?

При том, что выезд на перекресток на желтый сигнал светофора запрещен.

Проблема Рено в том, что оно выехало на встречную полосу не пропустив БМВ.

Никто и не спорит.

Почему БМВ не могла оказаться на перекрестке?

Потому что она бы не успела до него доехать и вообще находилась бы за едущей перед ней машиной.

Рено выехала на встречку ДО столкновения с БМВ, а БМВ на момент столкновения была в своей полосе полностью.

Опять же никто с этим не спорит. Но это не отменяет тот факт, что БМВ оказалась в этот момент на перекрестке именно потому, что с превышением скорости обгоняла останавливающуюся перед перекрестком машину.

Это отлично видно на видео, ну если конечно монитор не плазма.

На видео также отлично видно, что БМВ въезжает на перекресток по встречке и достаточно резко перестраивается в свою полосу, в этот момент ее в зад ударяет Рено, БМВ разворачивает, но продолжает нести в том направлении, в котором она летела - именно поэтому она боком впоролась в стоящие на стоянке у кафе машины, а не вылетела на встречку. Это если смотреть глазами, а не "патамуштабээмвэ".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
При том, что выезд на перекресток на желтый сигнал светофора запрещен.
Можно ссыль на ПДД?

На видео также отлично видно, что БМВ въезжает на перекресток по встречке и достаточно резко перестраивается в свою полосу, в этот момент ее в зад ударяет Рено, БМВ разворачивает, но продолжает нести в том направлении, в котором она летела - именно поэтому она боком впоролась в стоящие на стоянке у кафе машины, а не вылетела на встречку. Это если смотреть глазами, а не "патамуштабээмвэ".
Я вот по видео заметил, что БМВ пыталась объехать рено справа.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1000 Полностью согласен, ибо только слепой не увидит очевидное.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Раз 10 смотрел, не вижу встречки у бмв. А вот рено режет через разметку не доезжая пересечения проезжих частей

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
2014-03-24 22-52-26 Скриншот экрана.png
тут стоит учесть, что фары находятся минимум на полметра выше дороги. Кстати, фар машины, которую якобы объезжает бмв не видно - т.е. нет там такой машины. Единственный косяк бмв - превышение скорости. Кстати пункт 6.14 даже позволяет выехать на желтый, хотя понятно, что пилот бмв увидел желтый только непосредственно перед пересечением проезжих частей. Я не пытаюсь защищать бмв, я за объективность.

2014-03-24 22-55-44 Скриншот экранаs.png 2014-03-24 22-55-44 Скриншот экрана.png
А вот маневр рено - на мой взгляд самое опасное, что только можно вытворить на перекрестке. Как можно не заметить машину с ксеноном?? Да она еще и через 2 сплошных срезала.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В самом первом кадре ролика видно, что по Советской из левого ряда налево поворачивает кроссовер, по правому ряду за Вольской удаляется машина, и по соседней с ней полосе в кадр въезжает БМВ - это по поводу встречки плюс движение БМВ после удара.
Машина, которую БМВ объезжает - свет ее фар виден на краю приведенных выше кадров, в момент удара она как раз подъезжает к перекрестку.
На первом из приведенных кадров хорошо видно, что БМВ находится под углом - она возвращается со встречки в свою полосу.
Зеленый уже моргал в самом начале ролика, когда обе машины были еще далеко от перекрестка - явно оба пытались успеть, причем Рено никуда не торопилась (это не оправдание, это констатация факта).

Верх Низ