Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Причем тут твой случай?
Притом, что на бемебе чел не успел...
Причем тут твой случай?
Мойка попала...Сегодня, 18 января, в Саратове произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек. Как рассказали корреспонденту ИА «Версия-Саратов» очевидцы, некий молодой человек угнал автомобиль BMW находившийся на мойке на пересечении улицы Танкистов и 2-го Магнитного проезда. Сообщается, что вместе с предполагаемым угонщиком была девушка. Однако катались молодые люди недолго: автомобиль врезался в столб. В итоге, пассажирку пришлось отправить в реанимацию, при этом ее товарищ не пострадал.
Как пояснил парень, он угнал автомобиль для того чтобы покрасоваться перед своей спутницей.http://nversia.ru/news/view/id/48572
Успел увернуться...
И что? Тебе теперь медаль положена от государства? Или может быть орден?Притом, что на бемебе чел не успел...
Всеми.каким местом лидер?
Не знаю.Леш, а твоя Каптила, как бы отработала???
Не уверен. Вот угонщик точно попал.Мойка попала...
Мозга совсем нет, насмотрелся клипов группы " Звери"Не уверен. Вот угонщик точно попал.
Вам -бы человека пишущего без ошибок....
девушку выбросилао из машины, и она висела на асфальте пристегнутая ремнями безопасности.
Да урод конченый. И баба эта-сама дура. Нехер в чужую машину лезть. Но, бог её уже наказал, отправив в 6-ю гб.... Вот угонщик точно попал.
Я не уверен, что они договор об оказании услуг с датой и подписями составляли.Мойка попала...
Малдер, прежде чем советы другим давать, нужно в своих знаниях быть уверенным. И самому без ошибок писать, грамотей.Вам -бы человека пишущего без ошибок....
И как можно висеть на асфальте...?
Да и перед буковкой И не нужна запятая...:derisive:
в данном случае тоже пишется отдельно, т.к. является союзом, а не частицей. Это то(в данном случае "то" уже местоимение), что позволили мои остатки знаний бегло исправить в том тексте.До приезда бригады реаниматологов, она- то дышала, то нет.
Что ни статья - такое впечатление, что пересказ девятилетнего ребенка, плюс ошибок море.Вам -бы человека пишущего без ошибок....
два ответа и оба в точку.Всеми.
Не знаю.
вот..Сегодня днем на Планерной-Осипова столкнулись Волга-3110 и Ауди (100 - вроде) и в это же время на Жуковской, на подьеме от Навашина приору забодал в бок какой-то джип.
Не уверен. Вот угонщик точно попал.