fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
вчетвером сзади в калине бы фарш былКалина, в отличии от соляриса, очень неплохо отработала...
вчетвером сзади в калине бы фарш былКалина, в отличии от соляриса, очень неплохо отработала...
Всё открывается нормально.ZEVS, хз как у всех, а у меня твои ссылки открываются с ошибкой, что-то типа не могу найти запрошенную информацию... На айфоне такая фигня. Я один такой?)))
Я сужу по целостности клетки салона.вчетвером сзади в калине бы фарш был
Да ладно. Калина не так сложилась, как столяра.вчетвером сзади в калине бы фарш был
когда я проезжал еще и скорая стояла-хотя вроде и повреждения не большиеС опозданием, случилось за час до моего проезда там. 20 км от Петровска в сторону Саратова. 4 января, примерно 14:00
Посмотреть вложение 325354 Посмотреть вложение 325355
когда я проезжал еще и скорая стояла-хотя вроде и повреждения не большие
когда я проезжал еще и скорая стояла-хотя вроде и повреждения не большие
Отсутствие мозга подушки не спасут!Самым правильным решением будет запрет эксплуатации автомобилей с недостаточными системами защиты водителя и пассажиров. 6 подушек - минимум, остальные вон с дороги. Будь то рашенмарки, будь то иномарки тоже... всех противников обложить конским налогом, а в случае ДТП автоматически назначать виновными!!!
Это минимум нобелевка!Самым правильным решением будет запрет эксплуатации автомобилей с недостаточными системами защиты водителя и пассажиров. 6 подушек - минимум, остальные вон с дороги. Будь то рашенмарки, будь то иномарки тоже... всех противников обложить конским налогом, а в случае ДТП автоматически назначать виновными!!!
одна особенность налогов в Японии: чем старше машина, тем выше налоги и ее техническое обслуживание, поэтому, владельцы машин каждые три года покупают новое авто, чтобы не тратить лишних денег.
Прежде чем засматриваться в сторону Японии, надо стать хотя бы на треть развитой авто державой. Сравни цены на одни и те же авто там и тут и поймешь, что при наших ценах никакие налоги не сделают выгодным покупать людям в кредит новые авто.вот хороший пример развитых автомобильных держав
Неправильно сравнивать только цены.Прежде чем засматриваться в сторону Японии, надо стать хотя бы на треть развитой авто державой. Сравни цены на одни и те же авто там и тут и поймешь, что при наших ценах никакие налоги не сделают выгодным покупать людям в кредит новые авто.
Неправильно сравнивать только цены.
Итоговая стоимость владения автомобилем в Японии гораздо выше чем в России - парковки (~600 руб. час на наши деньги), дороги (~1500 руб за 100 км) и т.п.
У нас слишком много всякого древнего автохлама на дорогах, у которого вообще подушек нет... так что в ближайшие лет 5 эта идея точно не реализуема...Самым правильным решением будет запрет эксплуатации автомобилей с недостаточными системами защиты водителя и пассажиров. 6 подушек - минимум, остальные вон с дороги.