Слов нет!!!
Сегодня в 2:40 между Вишневой и 1-ой дачной произошла авария... В Меня влетел какой то дибил ехавший с превышением скорости на красный свет... Произошло это так: ехал с Технической улицы в сотрону моста (студ.городка).. На зеленый свет ,убедившись, что по улице 50 лет октября машины остановились на красный свет, начал движение от светофора.. Проехав пол перекрестка на большой скорости в меня влетил ГАЗ 31105 (ехавший от 1-ой дачной к Вишневой)в правую сторону моей машины.. Вся сторона моей 4-ке всмятку((..... Мужик,видать, который стоял на том же светофоре в машине, выскочил посмотрел живы или нет, оставил свой номер телефона, сказал звонить ему - он подтвердит, что Волга ехала на красный свет..
Что интересно дибил, который там сидел, сразу после аварии, сказал что полностью признает вину, то что ехал на красный свет с превышением скорости в полностью затонированной Волге.... Но после приезда ГИБДД, сказал, что он ехал на маргающий зеленый со скоростью 60 км/ч...
Как оказалась Волга принадлежала какой то фирме, была куплена в кридит, и у нее имеется и каско и осаго...
Если кто-нибудь стал свидетелем аварии прошу откликнуться..
В понедельник, вторник сказали приходить на дознание(((...
Фото нет, к сожелению!!!
Сам в шоке, моя первая авария.. Что интересно эту волгу никто не видел( это надо с какой скоростью ехать) даже пассажир, в чью сторону вьехали..