A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
нашел только старые записи с предыдущих аварий, ссылку можно?На sarbc видео есть
нашел только старые записи с предыдущих аварий, ссылку можно?На sarbc видео есть
Понятно !Там было с вебкамеры,сам момент аварии. И если я правильно все увидел Ниссан ехал на красный.
По Чапаева вроде обе машины выехали, когда уже зеленый горел.Там было с вебкамеры,сам момент аварии. И если я правильно все увидел Ниссан ехал на красный.
Ниссан и черри выехали на красно-желтый, в момент загорания зеленого они уже почти на середине перекрестка, а калина выехала практически в момент загорания для нее красного.Там было с вебкамеры,сам момент аварии. И если я правильно все увидел Ниссан ехал на красный.
высуньте кто сможет с кеша или мб кто сохранил его, глянуть охота) а то уж и обсуждать нечего
на ютубКуда выложить? 4 мб , но форум не принимает.
Вывод : Спешка нужна при ловле блох и при поносе !!!!!Ниссан и черри выехали на красно-желтый, в момент загорания зеленого они уже почти на середине перекрестка, а калина выехала практически в момент загорания для нее красного.
Вобщем нашли друг-друга.
ИМХО по видео можно обоюдку сделать.
Пардон,калина на красный ехала.Там было с вебкамеры,сам момент аварии. И если я правильно все увидел Ниссан ехал на красный.
Калина четко на красный летела.
Но и жып с китайцем рановато пошли. Нужен красный для всех направлений на 2-3с на таких перекрестках.Калина четко на красный летела.
Но и жып с китайцем рановато пошли. Нужен красный для всех направлений на 2-3с на таких перекрестках.
надо было подождать секунд 20? Китаец вообще мог не видеть за жипом что там за болид летит по Московской.Но и жып с китайцем рановато пошли.
И чо, просто будут на красный переть, так как 2у них же тоже красный". Мозг надо менять.Нужен красный для всех направлений на 2-3с на таких перекрестках.
Мозг надо менять.
Каюсь, однажды я так и поехал на перекрестке Б.Горная/Университетская, ехал в сторону Сенного... Именно так там и настроен светофор. Когда понял - был уже на середине перекрестка, обратно ехать было не вариант)но водители которые стоят и ждут зеленый, смотрят не на свой красный, а ждут мигающий зеленый перпендикулярного направления и трогаются на нем, т.е. на красных в обоих направлениях не все стоят
Пардон,калина на красный ехала.
Чери и ниссан тронулись на желтый,но калина на перекресток выехала на красный,и скорость у нее нормальная была.
Зы.Еслиб на желтый не поехали,то калина проскачила бы.Кто в этой ситуации больше виноват,х/з.
"Обоюдка" чистой воды, смысла выяснять,кто из них больший активист ЛГБТ-движения не имеет.