A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сочувствую. Неужели в утиль? Удар то вроде не сильный.Была у меня семерка и нет у меня семерки 18+
Сочувствую. Неужели в утиль? Удар то вроде не сильный.Была у меня семерка и нет у меня семерки 18+
Сочувствую. Неужели в утиль? Удар то вроде не сильный.
Обидно , в такой простой ситуации . Сочувствую .Была у меня семерка и нет у меня семерки 18+
Ещё одна беда.... Не зря иногда с гарнитуркой езжу, а те, кто смеётся над этим, сами потом оказываются на месте тёти!!!тетя калякала по мобиле.
Продавать- видимо несчастливая машина, +последний ролик с трассы, тебе сильно повезло, что не улетел с трассыТут скорее психологический аспект, пугает частота аварий на этой машине) Вот не знаю: делать и продавать или так как есть?
Пысы. За день до этого Ролик длинный, водитель хендая просил пополнее дать видео, не стал больше обрезать. Смотреть с 0:25 по 0:35
Тут могло бы быть месево !!!Продавать- видимо несчастливая машина, +последний ролик с трассы, тебе сильно повезло, что не улетел с трассы
О, класс!Зы: если кузов не повело, ремонт будет проще, кстати если что, звони, я счас на сто работаю
Ага.Продавать- видимо несчастливая машина, +последний ролик с трассы, тебе сильно повезло, что не улетел с трассы
Мужик на хендайке молодец реальный. Красиво от не ушел. Кстати, на той семерке тоже бабцы престарелые ехали, я их машину потом нашел.Тут могло бы быть месево !!!
Это да ! Если бы он их в зад поймал , то и тебе мало бы не было .Мужик на хендайке молодец реальный. Красиво от не ушел.
что-то езда на ваз 2107 сплошной экстрим. Тетке явно солнце засветило -надо было посигналить,чтобы телефон себе засунула куда подальше.Обидно , в такой простой ситуации . Сочувствую .
Я бы не стал делать.Вот не знаю: делать и продавать или так как есть?
какой то злой рок прямо на этой машине..Тут скорее психологический аспект, пугает частота аварий на этой машине) Вот не знаю: делать и продавать или так как есть?
Пысы. За день до этого Ролик длинный, водитель хендая просил пополнее дать видео, не стал больше обрезать. Смотреть с 0:25 по 0:35
какой то злой рок прямо на этой машине..
наверно карма плохая(дтп на пустом месте в принципе...или она как магнит для неадекватов..((Ага. Говорю же, 7 раз били. Поэтому на АСе я ее выставлять не буду) Жалко ее до ужаса, только подвеску всю целиком до болта заменил.. Ну и металл конечно у них атас, консервная банка прямо.
Может священника пригласить к ней ?:148:Ага. Говорю же, 7 раз били. Поэтому на АСе я ее выставлять не буду) Жалко ее до ужаса, только подвеску всю целиком до болта заменил.. Ну и металл конечно у них атас, консервная банка прямо.
Не, лучше какого нибудь муллу-ваххабита в ней взорвать.Может священника пригласить к ней ?:148:
Может священника пригласить к ней ?:148:
http://www.kp.ru/online/news/1571332/Полицейский находился при исполнении
Еще одно ДТП с участием полицейского произошло вчера, 26 октября. В 12.50, находясь при исполнении, 26-летний участковый из Энгельса сбил ребенка. Ехал он на своем личном автомобиле ВАЗ 21140. В этот момент 8-летняя девочка переходила дорогу одна, без сопровождения взрослых и по пешеходному переходу.
- В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшая госпитализирована в ГБ г. Энгельса с диагнозом: закрытый перелом левой голени со смещением, -сообщают в ГУ МВД России по Саратовской области.
Сейчас продолжается проверка, но уже известно, что участковый будет уволен из органов внутренних дел.
Если авто - это источник повышенной опасности, то мото - это источник особо повышенной опасности, вот и все. Вот в мотоцикл, летящий 180 по Вольской, я поверю легко, потому что это будет близко к правде. Да еще и без света и без номеров будет, и свалит с места ДТП.Напомни,Алексей, что ты писал про аварию Волги и мото на Буровой?