Опять авария...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давно пора запретить такого вида транспорт. Только как ретро по выходным. или повысить страховку для этой категории.
Дело не в машине, а в прокладке, которая как видим из категории "молодой, но ранний"

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так я и говорю, что проблема не в авто, а в прокладке.
Дк я согласен с этим. Но введя запрет на такие авто продажа их уйдет. и водителей станет меньше=пробок меньше. По крайней мере у нас.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли дело тут в бобине
Видел вчера эту Копейку и фотки по ссылке выше смотрел, судя по повреждениям она гниленькая была, да и вообще далеко не первой свежести. Вполне может быть, что и водила хреновый и машина не особо управляемая

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно пора запретить такого вида транспорт. Только как ретро по выходным. или повысить страховку для этой категории.
Давно ли "такого вида транспорт" стал неугодным? Уж не с той ли поры как стали кредиты давать направо и налево и программу утилизации объявили? Как раз "обеспеченные хорошие водители" посдавали свои Москвичи, набрали кредитов и пересели на Логаны, а "нищим малолетним идиотам" в банке(или мама с папой) не дают денег они ездят на старых Копейках и пробки создают и дтп провоцируют, так что ли?
Я себе хреновенько представляю как можно не найти возможность сейчас заработать на более менее нормальную машину и её содержание, и не верю что молодой парень не может заработать хотябы на новый или почти новый Ваз, но тем не менее придушить малоимущих на старых Жигулях это не выход. Если уж помахать кулаками о том, что бы нам запретить, то запретить надо взятки за техосмотр и получение прав, и обучать в автошколах нормально.

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
около 11:00 на Лунной в районе 36 школы Сид поранил Альмеру в левый бок. Перегородили обе полосы, объезд по тротуарам 151020131579.jpg правда ДПС приехали быстро

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Давно ли "такого вида транспорт" стал неугодным? Уж не с той ли поры как стали кредиты давать направо и налево и программу утилизации объявили? Как раз "обеспеченные хорошие водители" посдавали свои Москвичи, набрали кредитов и пересели на Логаны, а "нищим малолетним идиотам" в банке(или мама с папой) не дают денег они ездят на старых Копейках и пробки создают и дтп провоцируют, так что ли?
Я себе хреновенько представляю как можно не найти возможность сейчас заработать на более менее нормальную машину и её содержание, и не верю что молодой парень не может заработать хотябы на новый или почти новый Ваз, но тем не менее придушить малоимущих на старых Жигулях это не выход. Если уж помахать кулаками о том, что бы нам запретить, то запретить надо взятки за техосмотр и получение прав, и обучать в автошколах нормально.
Поддерживаю на все 100
Выдача кредитов направо и налево вместе с легкой доступностью прав - основной бич на дорогах. Понапокупают кредитного ширпотреба всякие малохольные манагеры и с нивроткосмическим чуством собсной важности бороздят по городу, никакого понятия не имея о том, что такое правила дорожного движения.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласен про части прав, ТО и кредитов. НО! Заходим на авито и что видим? Правильно авто стоимостью 10.000, 15.000, 20.000 легкодоступна. А потом сводку смотрим.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Добрыня, не все так однозначно. Во-первых, многие покупают старые машины для работы, потому что не жалко на них возить материалы. У меня есть знакомый, у которого в семье две новых не дешевых иномарки, но при этом для работы старина-Москвич. А, во-вторых, еще есть люди, которым просто нравится или привычно ездить на старых авто. У меня, допустим, и возможность имеется, и в кредите мне не откажут - но я ни при каких обстоятельствах современную иномарку не куплю, потому что блевать с них со всех тянет, не машины это.

B

basilios

Guest
авто стоимостью 10.000, 15.000, 20.000 легкодоступна. А потом сводку смотрим.
Интересно, кто-нибудь считал процентное соотношение таких автомобилей хотя бы по этой теме? Много ли их осталось, чтоб пробки ушли с запретом
авто стоимостью 10.000, 15.000, 20.000

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Bagszs, при внимательном выборе в Москвиче гораздо больше машины, чем в Жигулях или в зубиле, при этом за меньшие деньги. То же самое можно сказать про Волгу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Bagszs, при внимательном выборе в Москвиче гораздо больше машины, чем в Жигулях или в зубиле, при этом за меньшие деньги. То же самое можно сказать про Волгу.
А если купить Газель - то вообще куча машины получается.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заходим на авито и что видим? Правильно авто стоимостью 10.000, 15.000, 20.000 легкодоступна. А потом сводку смотрим
Если не будет продаваться ТО, то эти машины уедут в чермет, а, например, дедушка, который ездит на старой Копейке и следит за ней с момента покупки в 70-х сможет так-же спокойно ездить на дачу.
И проблема то не в доступности, что мол школьники купят и на дороге убьются или кого то убьют, а в том, что за такие деньги машины - чермет, который и "взрослый на Логане" то восстановить не потянет. А глупые малолетки без прав могут машину и у папки своего взять, при том натворив много больше, чем просто небогатый студент на потрёпанных Жигулях.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Если не будет продаваться ТО, то эти машины уедут в чермет, а, например, дедушка, который ездит на старой Копейке и следит за ней с момента покупки в 70-х сможет так-же спокойно ездить на дачу.
И проблема то не в доступности, что мол школьники купят и на дороге убьются или кого то убьют, а в том, что за такие деньги машины - чермет, который и "взрослый на Логане" то восстановить не потянет. А глупые малолетки без прав могут машину и у папки своего взять, при том натворив много больше, чем просто небогатый студент на потрёпанных Жигулях.

Тоже верно... Тем более что такого добра в сводках гораздо больше...

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрыня, не все так однозначно. Во-первых, многие покупают старые машины для работы, потому что не жалко на них возить материалы. У меня есть знакомый, у которого в семье две новых не дешевых иномарки, но при этом для работы старина-Москвич. А, во-вторых, еще есть люди, которым просто нравится или привычно ездить на старых авто. У меня, допустим, и возможность имеется, и в кредите мне не откажут - но я ни при каких обстоятельствах современную иномарку не куплю, потому что блевать с них со всех тянет, не машины это.
Это называется "Пирожок" "газель" "соболь" ну край ВАЗ 2104. тогда да. Про иномарку, так говорит каждый который не может себе купить иномарку. А иномарка в моем понимании это авто хотя бы за 1млн и выше. Ну или не старше 2006 года при условии что она стоила не менее 1млн.

Интересно, кто-нибудь считал процентное соотношение

не знаю, смотрю просто что по городу ездит с наклейками из напонятных букв ПАНБ или АНБП что-то такое.

У меня в гараже стоит 2101 от такого деда и ЗАЗ 968 оба в идеале. И я согласен за них доплатить дополнительную сумму, что бы выехать. Во 1. уйдет с рынка хлам. 2 цена ретро авто увеличится (НЕ ПУТАТЬ СО СТОИМОСТЬЮ) 3. Молодых водил реально станет меньше.
Да и не надо деду ездить, это опасно для него! У деда уже снизилась реакция и тд.

Верх Низ