ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
это от того, что много дефектозных долбоящеров развелось, не обладающих должной реакцией, чтением ситуации на дороге и способностью хорошо управлять автомобилем.Пошел дождь. Водителям резко стало одиноко. Дабы скрасить одиночество, они решили пообщаться, постоять мелкими кучками, то там, то сям создавая заторы. Осматривают мелкие царапины, горесно качают головами.
Почему в этом городе столько аварий в дождь и снег? Неужели сложно проехать из пункта А в пункт Б, не создавая никому проблем?
Немного не по теме, но все-таки: недавно вернулся с юга, за 2 недели наездил там около 1500км, столько аварий там,я за последние 6 лет не видел.Почему в этом городе столько аварий в дождь и снег? Неужели сложно проехать из пункта А в пункт Б, не создавая никому проблем?
Тоже сегодня обратил на это внимание. В дождь проезжал через Солнечный, в районе Топольчанской - Тархова - Антонова 3 аварии заметил в разных местах.Пошел дождь. Водителям резко стало одиноко. Дабы скрасить одиночество, они решили пообщаться, постоять мелкими кучками, то там, то сям создавая заторы. Осматривают мелкие царапины, горесно качают головами.
Почему в этом городе столько аварий в дождь и снег? Неужели сложно проехать из пункта А в пункт Б, не создавая никому проблем?
Тоже сегодня обратил на это внимание. В дождь проезжал через Солнечный, в районе Топольчанской - Тархова - Антонова 3 аварии заметил в разных местах.
Отдельно меня поражают любители затонировать/закрасить задние фонари, установить дешевые китайские фонари аля спорт или светодиоды вместо обычных нормальных ламп, про слепящий и ничего не кажущий ксенон вообще промолчу.
бэтменыменя больше удивляют люди, которые в сильный дождь едут вообще без габаритов и без ближнего.
...в специально для него предназначенных фарах. В остальных случая это уже быдло-ксенон.да ну ксенон нормальной температуры неплохо светит
Очередная дождевая была вчера в районе 20:30 на Чапаева/Советской. Лило как из ведра.Пошел дождь. Водителям резко стало одиноко. Дабы скрасить одиночество, они решили пообщаться, постоять мелкими кучками, то там, то сям создавая заторы.
А вот я за почти 2000 км за 10 дней по Словении не видел ни одной аварии. Сломанные, с аварийками, на верёвочках и эвакуаторах видел, аварий - ни одной. Не успел приехать в родной город - пока до дома доехал три насчитал.Немного не по теме, но все-таки: недавно вернулся с юга, за 2 недели наездил там около 1500км, столько аварий там,я за последние 6 лет не видел
Взять ПТФ. С нормальными лампами и правильно установленные, они очень здорово способны помочь в туман или в сильный дождь/снег.
полностью согласен на штраф стоянку всех с ксеном и туманками с ксеном, штраф минимум 10тыс и пока не снимет не выпускать со стоянки...в специально для него предназначенных фарах. В остальных случая это уже быдло-ксенон.
Правила пользования световыми приборами у нас большинство считает излишними либо вообще про них не слышало. Про выбор скорости сообразно дорожным условиям тоже. Отсюда и аварии.
Взять ПТФ. С нормальными лампами и правильно установленные, они очень здорово способны помочь в туман или в сильный дождь/снег. Но у нас же большинство ставит туда ксенон, задирает в небо и ездит так постоянно, потому что так круто. В итоге в условиях плохой видимости от таких ПТФ эффект только отрицательный - и сам дурак не видит ничего, и слепит всех подряд.
А кто-то, наоборот, ездит вообще без света. Сейчас на Кумыске туман часто бывает - так довольно много дураков, которые едут с одними только габаритами либо вообще без них, при этом еще и обгоняя поток.
Так что удивляться нечему, абсолютно! И самое страшное в том, что соблюдение ПДД не дает никакой гарантии от прилета в тебя такого вот дурака, которому просто на все плевать - он же самый крутой и у него все под контролем, а остальные все лохи.
Для кого? Встречных тормозил и опрос проводил?все отлично
Надоели такие мудаки, слепят ужас, чаще всего на убитых отечественных авто встречал, а недавно чуть на пешехода не наехал, переходящего дорогу перед моей машиной на перекрестке-я вообще ничего не видел, что творится на перекрестке т.к. на встечке стоял кроссовер какой то и слепил ПТФ таким противным рассеювающим светом...хорошо выкатывался с перекрестка медленно...
Взять ПТФ. С нормальными лампами и правильно установленные, они очень здорово способны помочь в туман или в сильный дождь/снег. Но у нас же большинство ставит туда ксенон, задирает в небо и ездит так постоянно, потому что так круто. В итоге в условиях плохой видимости от таких ПТФ эффект только отрицательный - и сам дурак не видит ничего, и слепит всех подряд.
я при возможности когда такой придурок один передо мной врубаю дальний и еду в лоб и уже впритык ухожу на свою полосу:derisive: душа поет когда такой на обочину вылетает или бордюры третreved:Надоели такие мудаки, слепят ужас, чаще всего на убитых отечественных авто встречал, а недавно чуть на пешехода не наехал, переходящего дорогу перед моей машиной на перекрестке-я вообще ничего не видел, что творится на перекрестке т.к. на встечке стоял кроссовер какой то и слепил ПТФ таким противным рассеювающим светом...хорошо выкатывался с перекрестка медленно.
Для кого? Встречных тормозил и опрос проводил?
я при возможности когда такой придурок один передо мной врубаю дальний и еду в лоб и уже впритык ухожу на свою полосу:derisive: душа поет когда такой на обочину вылетает или бордюры третreved:
ну и кто ты после этого? сознательно создаешь аварийную ситуацию, еще и радуешься...я при возможности когда такой придурок один передо мной врубаю дальний и еду в лоб и уже впритык ухожу на свою полосу:derisive: душа поет когда такой на обочину вылетает или бордюры третreved: