Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Авария в Ртищевском районе, 6 трупов.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/8434
По ТВ в новостях сегодня видел этот сюжет - сказали, что двое из погибших недавно из армии. И 6 человек в машине - явно синие были, кататься поехали. В общем - хорошо, что в кювет, а не во встречную легковушку. Еще одно групповое вручение премии Дарвина.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На Соколовой/Хвалынской непонятная авария.

На перекрестке по направлению в сторону Сенного на встречной полосе стоит Сид с мятой мордой.
Ещё с подломленым и спущеным передним правым колесом.

Метров через 15 в противоположном направлении и тоже на полосе встречного движения стоит Газель и тоже морда помятая.
Её из дерева со встречки вытащили.

Не Тигуан а Туарег краснодарский без морды...
Морда дейстивтельно в дрободан. Левую его сторону не видел. Думаю что он зацепил Сида, а Газель уворачиваясь ушла на встречную полосу в дерево. Там приличный след остался. У Туарега передок как после взрыва разворочан. Об кого я не понял.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На светофоре автобус догнал 13ку или она сама под него подлезла... непонятно. ну и дальше....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
весь город в нереальном количестве аварий. на кольце строительного рынка по пути в юбик две аварии, напротив ленты грузили байкера в реанимацию. толпа байкеров. один сидел держался за голову на обочине.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
На Соколовой/Хвалынской непонятная авария.

На перекрестке по направлению в сторону Сенного на встречной полосе стоит Сид с мятой мордой.

Метров через 15 в противоположном направлении и тоже на полосе встречного движения стоит Газель и тоже морда помятая.
И ещё метров через пять, опять таки на полосе встречного движения по направлению в сторону Сенного стоит Тигуан с развороченной мордой. Около него Скорая и полиция.
Как будто Фольсваген ехал в сторону Сенного по встречке тараня всех кто не успел увернуться.
КМК, Туарег играл в шашечки на большой скорости, обгоняя справа, пытался протиснуться между Сидом и Газелью. Задел задом Сид и впечатал попутную Газель в дерево, да так, что ее развернуло против движения.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
весь город в нереальном количестве аварий. на кольце строительного рынка по пути в юбик две аварии, напротив ленты грузили байкера в реанимацию. толпа байкеров. один сидел держался за голову на обочине.
там же в столбе на газоне как ехать с юбика в сторону кольца акцент в столбе еще

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не Тигуан а Туарег краснодарский без морды...
Видимо он Газель таки протаранил в лоб, а Киа зацепил, правда сильно так, у нее право переднее колесо вывернуто и подвеска сломана.
Но это ни в какое сравнение не идёт с виденной сегодня аварий на М5 между Ямбирно и Шафторкой в Рязанской области. Легковушка, не поддающаяся идентификации боком пришла в морду фуре. В результате от легковушки остался только левый борт, как у постов ДПС стоят картонные машинки. Двигатель валялся в стороне, в салоне месиво... :( Жуткое зрелище.
Это был Форд фьюжин, я ехала где то минут через 20 после этого ДТП, стояла пожарка.. Но там не чего не горело, там машины не осталось, двигатель по всей дороге был раскидан, в машине был труп мужчины..
Я так понимаю его скорее всего занесло на мокрой дороге и он боком влетел в фуру...

M

maximlyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть у кого видео аварии на Соколовой/хвалынской, черканите в личику, очень нужно

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антонова/Перспективная сейчас стоят ВАЗ 2105(7) и инка какая-то то ли шкода, то ли сааб. ВАЗ без морды, инка без правой бочины. ДПС, скорая на месте.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Задел задом Сид и впечатал попутную Газель в дерево, да так, что ее развернуло против движения.
Вот это, видимо, наиболее вероятно, ибо я не понимал, почему у Газели сзади ещё и противоподкатный брус покорёжен.
Это был Форд фьюжин, я ехала где то минут через 20 после этого ДТП, стояла пожарка.. Но там не чего не горело, там машины не осталось, двигатель по всей дороге был раскидан, в машине был труп мужчины..
Я уж не знаю, через сколько после ДТП я там ехал, но, поскольку ехал со стороны Москвы, крутить головой, смотреть что там и как не стал, жена, сидевшая справа, видела труп, её потом тошнило.
Я так понимаю его скорее всего занесло на мокрой дороге и он боком влетел в фуру...
Именно. Там левый поворот со спуском, видимо и летел неплохо.
добрый ты , спасибо.
Надеюсь, ты понял, что это всего лишь шутка была в ответ на инсинуации высказавшего неуместные мысли? :)

M

maximlyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
развею ваши предположения: сид выезжал с хвалынской на соколовую, туарег летел по соколовой в сторону сенного и газель тоже, только по второй полосе, чиркнув сида туарег улетел в газель, тем самым толкнув её на дерево!

M

maximlyan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну получается, но туарег летел не меньше 100км\ч

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На деловой раскорячились солярис и классика, напротив вишневого проезда, напрочь перекрыли проезжую часть, проезд только по тротуару

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
ну получается, но туарег летел не меньше 100км\ч
Если это докажут водителя Туарега оштрафуют за превышение.
А водителю Сида теперь копить деньги на ремонт трёх автомобилей.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На деловой раскорячились солярис и классика, напротив вишневого проезда, напрочь перекрыли проезжую часть, проезд только по тротуару
Живу как раз на углу Деловая/Вишневый проезд - аварию не видел, не слышал, сейчас ничего и никого нет.

Верх Низ