Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
"Могу учудить": Девиз - в действии!
Смотреть первые 20 секунд
Смотреть первые 20 секунд
Часа 2 назад напротив бывшего Алерона чепырка не пропустила выезжающую с прилегающей территории калину седан. Всадила не хило - на всю бочину.
Ко мне вопрос?))) Я выпускаю что бы не иметь гемороя, как эти -Нескромный вопрос: а зачем пропускать выезжающее с прилегающей территории чмо?
В 22.30 на перекрестке улиц Шехурдина и Тулайкова под колеса иномарки "Тойота Аурис" попал 67-летний мужчина. Пешехода с травмами госпитализировали.что то серьёзное случилось около получаса назад на перекрёстке Шехурдина и Тулайкова. реанимация, дпс, куча зевак. суть произошедшего не ясна.
в обед там еще торчал....в ВК пишут,что он там еще в 4 утра замечен был...как он туда попал - хз пока ))) удивилась,когда мимо проезжала)))Посмотреть вложение 301719 Энтузиастов
да, часа в 4 проезжал мимо, машина уже торчала там. рядом и внутри никого. Следы от резины шли со стречки, машину закрутило, потом туда улетелаПосмотреть вложение 301719 Энтузиастов
велика вероятность, что был нетрезвв обед там еще торчал....в ВК пишут,что он там еще в 4 утра замечен был...как он туда попал - хз пока
велика вероятность, что был нетрезв
это несколько меняет картину. поначалу подумал, что он сам, без посторонней помощи туда улетелметров в 15 вереди стояла четырка поперек шерсти
Все дружно ожидаем знак ограничения максимальной скорости "20" на том повороте... Дорожники после каждого ДТП со столбами на этом участке снижают скорость на 20ку.На ул. Панфилова, после остановки "Льва Толстого", зеленая девятка торчит в столбе, спасатели вырезают из нее пассажира, судя по тому, что с ним беседуют, сотрудники ДПС, пассажир живой, а вот с ногами у него наверное беда.
долго они там стояли, я в 9.15 там ехал, они еще были. Удивительно как так могло произойти?Сапёрная/50 лет Октября Бобкат не пропустил ЛедиКалину!!!