Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
уже накрытдаже не накрыт труп.
уже накрытдаже не накрыт труп.
либо разные аварии,но чтобы мчс приезжало за две минуты сложно поверить.и касок на них точно не было. мчс подъехало минут через 7-10.а ломик принес мимо проезжающий газелист.а давно у нас обычные прохожие в касках и форме ездят?
Млять... (((У 2-й Горбольницы на Чернышке ДТП мерседес с мотоциклом. Труп.
Что ни день, то -1. Очень жаль. Страна не выученных уроков... .как раз на одного байкера стало меньше...
авария должна случится возле их базы. Увы, они не на вертолетах, а на обычных газельках. А пожарные так вообще на древних зилах.чтобы мчс приезжало за две минуты
Не ну а что, деньги же надо зарабатывать, тебе что в падлу что ли пропустить полуголого таксера, который объехал всех по встречке? Ему же важнее
Рейд уже состоялся 07.06.2013 г.: Сотрудники ГИБДД устроили "облаву" на мотоциклистов-нарушителей. Толку-то? Ноль!За день 3 ДТП с участием двухколёсных ( Чернышевского, Затон, Огородняя). Одно со смертельным исходом - светит очередным рейдом.
Хорошо никто по пешеходному переходу не переходил. Сшиб бы и улетел дальше.Не знаю насчёт Затона, а вот на Чернышевской между Провиантской и Вольской как раз на одного байкера стало меньше...
Жуткое зрелище, даже не накрыт труп.
Полиции машины четыре и пробка из Заводского.
одна и та же авария, и я лично их пропускала по встречке к 14-этой.либо разные аварии,но чтобы мчс приезжало за две минуты сложно поверить.и касок на них точно не было. мчс подъехало минут через 7-10.а ломик принес мимо проезжающий газелист.
Четыре за день, один летальный... Жесть...На проспекте Энтузиастов/Кавказской сейчас тоже один скутер валяется...
рядом ходил чел, видимо скутерист-ни царапиныНа проспекте Энтузиастов/Кавказской сейчас тоже один скутер валяется, второй стоит, несколько машин ГИБДД, но вроде никого не видно лежащего...
На мото64 писали, что один лежал без движения... Утром узнаем...рядом ходил чел, видимо скутерист-ни царапины
мы когда там проезжали реанимация от места ДТП отъезжалаНа проспекте Энтузиастов/Кавказской сейчас тоже один скутер валяется, второй стоит, несколько машин ГИБДД, но вроде никого не видно лежащего...
значит я ошибся, думал этот чел. скутерист, крутился возле мота.мы когда там проезжали реанимация от места ДТП отъезжала