ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
А я проезжал мимо в 7:00 и не понял даже чего произошло. Стоит одна ока (на колёсах) с мятыми боками и отсутствующими стёклами, за рулём сидит дама, скучает, вокруг ходит заправщик с Торэко с веником и совком и сметает с дороги осколки. Если правда налетела на бордюр и кувыркнулась, то я очень хотел бы это видеть. Там бордюр высокий, кажется,- почти как половина оки по высоте, как она могла на него именно залететь, чтоб перевернуться - ума не приложу.Отец рассказал что на его глазах в Энгельсе возле АЗС ТОРЭКО ОКА легла на крышу ударившись о бордюр. Было вдалеке и не понятно записалось на регистратор или нет, посмотрю вечером....
Ехал, ока стояла на колесах с аварийным знаком, вроде в авто никого не было.... подумал, что не пропустила пешехода и пешеход наказал ее...А я проезжал мимо в 7:00 и не понял даже чего произошло. Стоит одна ока (на колёсах) с мятыми боками и отсутствующими стёклами, за рулём сидит дама, скучает, вокруг ходит заправщик с Торэко с веником и совком и сметает с дороги осколки. Если правда налетела на бордюр и кувыркнулась, то я очень хотел бы это видеть. Там бордюр высокий, кажется,- почти как половина оки по высоте, как она могла на него именно залететь, чтоб перевернуться - ума не приложу.
Перелом руки вроде у водителя Ваз2104, Мотоциклист пока не известно...Это не нива. Это 4ка. Все живы. Мотоциклист с переломом руки в больнице.
Я там всю ночь была. Перелом руки у мотоциклиста. С водителем 4ки все замечательно.Мотоциклист пока не известно...
Нет. Племянник.Katerisha, Дима?
18 лет!!? Ему? все правильно?Нет. Племянник.
Не готов наш народ к мотоциклам. Надо их запретить. Нет культуры вождения. Оставить только ментам и военным.18 лет!!? Ему? все правильно?
)))))))))))))))))))))))))Не готов наш народ к мотоциклам. Надо их запретить. Нет культуры вождения. Оставить только ментам и военным.