ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Зеркала же только для того, чтобы макияж наносить...водительница не вовремя открыла дверь своего опеля
Во сколько произошло - без понятия, проезжали час назад. Пострадавшую грузили на каталку, она очень громко кричала что больно ноги. Пострадавшая - девушка 18-22 лет примерно(лицо было в крови частично, волосы на лице). Со слов очевидцев смог узнать что она переезжала по пешеходному переходу.
Хотя должна была переходить пешком, везя велосипед руками. А если уж хочется переезжать, по в общем потоке на перекрестке. К тому же ночью в городе надо по максимуму обвешиваться отражателями, и чтобы обязательно были фара и задний фонарик - ничего из этого я на лежащем велике не наблюдаю.переезжала по пешеходному переходу
Хотя должна была переходить пешком, везя велосипед руками. А если уж хочется переезжать, по в общем потоке на перекрестке. К тому же ночью в городе надо по максимуму обвешиваться отражателями, и чтобы обязательно были фара и задний фонарик - ничего из этого я на лежащем велике не наблюдаю.
Ну тут разница то большая. Одно дело когда машина на велосипедиста наехала, а совсем другое дело, когда велосипедист врезался в машину.А девушка в обще была в джинсах и блузке.
Вот мне интересно - виноватым же все равно водилу признают? Он в любом случае на зебре сбрил.
Просто была ситуация у знакомых, у них сынок тоже вылетел на дорогу, на велике, думал пролетит по зебре и не увидел авто. Врезался в бок(Ваз 2110 - в переднее правое крыло, повредил крыло, капот и лобач разбил). Сынка признали виноватым, они вроде оплачивали ремонт машины.
Если лисапедист едет по переходу - то он не пешеход, со всеми вытекающими правовыми последствиями.А девушка в обще была в джинсах и блузке.
Вот мне интересно - виноватым же все равно водилу признают? Он в любом случае на зебре сбрил.
Просто была ситуация у знакомых, у них сынок тоже вылетел на дорогу, на велике, думал пролетит по зебре и не увидел авто. Врезался в бок(Ваз 2110 - в переднее правое крыло, повредил крыло, капот и лобач разбил). Сынка признали виноватым, они вроде оплачивали ремонт машины.
тоже видела, в 17.30 примерно проезжала. Полиция работала ужечаса 3 назад московская/мичурина.
задели еще какой то ваз.
Проспект Строителей 6, напротив платеж центра, десятка и еще что-то лоб в лоб. Куча машин, пожарка, реанимация.
два люкатам люк был огорожен деревяшками без светооражателей
нехер летатьдва люка
нехер летать
велосипед - это транспортное средство, велосипедист - водитель этого транспортного средства, а значит и участник дорожного движения.А девушка в обще была в джинсах и блузке.