mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Моё. Серьезное дтп около Придорожного на кольцевой дороге. Газелька из Пензенской области..
Собственно вот. Камазист и подошедший свидетель говорили, что по Рахова Черри алошный вылетел на красный, но ..... смотрите сами.Сейчас серьезный замес на Соколовой / Рахова. Камаз, автобус, приора и какой то маленький хечбек. По Соколовой пробка будет в обе стороны, т. к. объезжают по встречке. Был практически свидетелем...видео и предыстория позже.
Ну да,что-то проскочило на желтый,но зачем камаз выехал на встречку,и он тоже ксати ехал на желтый.Собственно вот. Камазист и подошедший свидетель говорили, что по Рахова Черри алошный вылетел на красный, но ..... смотрите сами.
Черри не досталось. Камаз в пол тормозил и его на встречку понесло. Он плитами груженый был.Ну да,что-то проскочило на желтый,но зачем камаз выехал на встречку,и он тоже ксати ехал на желтый.
Черри задели?
Думаю, если бы Камаз не тормозил и ехал по своей полосе, то в Черри был бы труп...Черри не досталось. Камаз в пол тормозил и его на встречку понесло. Он плитами груженый был.
А если бы тронулся на зеленый, а не летел не останавливаясь, вообще бы ничего не было..имхо.Думаю, если бы Камаз не тормозил и ехал по своей полосе, то в Черри был бы труп...
не на красный, а на запрещающий сигнал, жаль камазиста, но проскакивать на желтый тоже на такой туше тоже не самое умное решение.Собственно вот. Камазист и подошедший свидетель говорили, что по Рахова Черри алошный вылетел на красный, но ..... смотрите сами.
Вышел из двора и тут такая картина. Мичурина, между Бабушкиным взвозом и Соборной.
это сейчас?ехать туда мне надо...
Вышел из двора и тут такая картина. Мичурина, между Бабушкиным взвозом и Соборной.