Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Он изначально уже нарушил пункт 13.2на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегдатакже объезжаю, если встают посреди перекрестка.
Он изначально уже нарушил пункт 13.2на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегдатакже объезжаю, если встают посреди перекрестка.
Чтобы нарушить 13.2 нужно создать помеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор должен быть, а не тупо вставший посреди перекреска.Он изначально уже нарушил пункт 13.2
Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.Чтобы нарушить 13.2 нужно создать помеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор должен быть, а не тупо вставший посреди перекреска.
чтобы изменилось, если бы 9-ка не стала объезжать, а изначально ехала в крайнем левом положении? 8.1, 8.2, 8.5 - как минимум три пункта пдд нарушил форд, остановися на перекрестке без причин и резко рубанул налево, 9-ка только 8.2, который нарушает каждый второй.Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.
Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.
не считая того что в глаза долбитсяОн нормален,
я без сарказма сказал))на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегда также объезжаю, если встают посреди перекрестка. Действия форда неадекватны - 8.1, 8.2, 8.5 ему не знакомы.
чё за понятия такие, что девятошник виноват?Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.
Я просто дополнил твой комментарий, чтобы в нем не было видно сарказмая без сарказма сказал))
))))))))))))))) ай какой ты молодец... п.13.7 "Водитель,....... должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка." все правильно, только светофор на видео был уже красным когда 9ка его прошла.. а этот светофор не на выходе)))) а вот форд именно попадает под 13.7 он вьехал нормально и должен был закончить проезд.на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегда также объезжаю
Так, а откуда он знал, что впереди не затор, а тупо вставшиепосреди перекрестка?Чтобы нарушить 13.2 нужно создатьпомеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор долженбыть, а не тупо вставший посреди перекреска.
книжечку пдд почитай, от начала и до конца))))))))))))))) ай какой ты молодец... п.13.7 "Водитель,....... должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка." все правильно, только светофор на видео был уже красным когда 9ка его прошла.. а этот светофор не на выходе)))) а вот форд именно попадает под 13.7 он вьехал нормально и должен был закончить проезд.
ты всегда останавливаешься перед перекрестом пока впереди все его не проедут?Так, а откуда он знал, что впереди не затор, а тупо вставшиепосреди перекрестка?
З.Ы. Форд не оправдываю! Они стоят друг друга.
я не вижу таблички " стоп "))))))))))))))) ай какой ты молодец... п.13.7 "Водитель,....... должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка." все правильно, только светофор на видео был уже красным когда 9ка его прошла.. а этот светофор не на выходе)))) а вот форд именно попадает под 13.7 он вьехал нормально и должен был закончить проезд.
На Симбирцева между верхним и нижним изгибами дороги около 6 часов вечера стояли две четырнадцатые: серебристая конкретно догнала в зад чёрную.
) спасибо, это моя работа)книжечку пдд почитай, от начала и до конца
не все гладко в датском королевстве)) (тут уже обсуждался вариант заехать в г.Саратов минуя знак "начало населенного пункта" и гонять тут на полном праве 90 км\ч) удачи вам в этом, и надеюсь наши пути не пересекутся)я не вижу таблички " стоп "
там все гладко, светофор настроен, чтобы все успели покинуть перекресток. Когда загорается красный на среднем столбе, с горной так же продолжает гореть красные еще некоторой время.не все гладко в датском королевстве)) (тут уже обсуждался вариант заехать в г.Саратов минуя знак "начало населенного пункта" и гонять тут на полном праве 90 км\ч) удачи вам в этом, и надеюсь наши пути не пересекутся)
очень жаль) спасибо, это моя работа)
И что, на кумыске раз тормознули, когда 100-ку ехал, хотели нагреть, популярно рассказал, что ехал со стороны заводского, там перед поворотом стоит знак "конец населенного пункта", обратного знака больше не встречал. Разъехались с миром.не все гладко в датском королевстве)) (тут уже обсуждался вариант заехать в г.Саратов минуя знак "начало населенного пункта" и гонять тут на полном праве 90 км\ч) удачи вам в этом, и надеюсь наши пути не пересекутся)
ты всегда останавливаешься перед перекрестом пока впереди все его не проедут?
Нет. ©светофор настроен, чтобы все успели покинуть перекресток.
Если вижу, что за ним затор, то да, естественно останавливаюсь до перекрёстка.ты всегда останавливаешься перед перекрестом пока впереди все его не проедут?