Опять авария...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Он изначально уже нарушил пункт 13.2
Чтобы нарушить 13.2 нужно создать помеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор должен быть, а не тупо вставший посреди перекреска.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чтобы нарушить 13.2 нужно создать помеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор должен быть, а не тупо вставший посреди перекреска.
Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ему вообще-то налево можно ехать, может он и хотел туда уйти. Девятошник урод, по всем понятиям.
чтобы изменилось, если бы 9-ка не стала объезжать, а изначально ехала в крайнем левом положении? 8.1, 8.2, 8.5 - как минимум три пункта пдд нарушил форд, остановися на перекрестке без причин и резко рубанул налево, 9-ка только 8.2, который нарушает каждый второй.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегда также объезжаю, если встают посреди перекрестка. Действия форда неадекватны - 8.1, 8.2, 8.5 ему не знакомы.
я без сарказма сказал))

чё за понятия такие, что девятошник виноват?

A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на 9-ке следовал 13.7 пдд, я всегда также объезжаю
))))))))))))))) ай какой ты молодец... п.13.7 "Водитель,....... должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка." все правильно, только светофор на видео был уже красным когда 9ка его прошла.. а этот светофор не на выходе)))) а вот форд именно попадает под 13.7 он вьехал нормально и должен был закончить проезд.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Симбирской между верхним и нижним изгибами дороги около 6 часов вечера стояли две четырнадцатые: серебристая конкретно догнала в зад чёрную.

Последнее редактирование модератором:
Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чтобы нарушить 13.2 нужно создатьпомеху движущимся по пересекаемой проезжей части, и еще для этого затор долженбыть, а не тупо вставший посреди перекреска.
Так, а откуда он знал, что впереди не затор, а тупо вставшиепосреди перекрестка?
З.Ы. Форд не оправдываю! Они стоят друг друга.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
))))))))))))))) ай какой ты молодец... п.13.7 "Водитель,....... должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка." все правильно, только светофор на видео был уже красным когда 9ка его прошла.. а этот светофор не на выходе)))) а вот форд именно попадает под 13.7 он вьехал нормально и должен был закончить проезд.
книжечку пдд почитай, от начала и до конца

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так, а откуда он знал, что впереди не затор, а тупо вставшиепосреди перекрестка?
З.Ы. Форд не оправдываю! Они стоят друг друга.
ты всегда останавливаешься перед перекрестом пока впереди все его не проедут?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я не вижу таблички " стоп "

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
A

Angorka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
книжечку пдд почитай, от начала и до конца
) спасибо, это моя работа)

я не вижу таблички " стоп "
не все гладко в датском королевстве)) (тут уже обсуждался вариант заехать в г.Саратов минуя знак "начало населенного пункта" и гонять тут на полном праве 90 км\ч) удачи вам в этом, и надеюсь наши пути не пересекутся)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не все гладко в датском королевстве)) (тут уже обсуждался вариант заехать в г.Саратов минуя знак "начало населенного пункта" и гонять тут на полном праве 90 км\ч) удачи вам в этом, и надеюсь наши пути не пересекутся)
там все гладко, светофор настроен, чтобы все успели покинуть перекресток. Когда загорается красный на среднем столбе, с горной так же продолжает гореть красные еще некоторой время.
) спасибо, это моя работа)
очень жаль

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И что, на кумыске раз тормознули, когда 100-ку ехал, хотели нагреть, популярно рассказал, что ехал со стороны заводского, там перед поворотом стоит знак "конец населенного пункта", обратного знака больше не встречал. Разъехались с миром.

На Б.Садовой/Новоузенской тоже нет знака стоп, потом повесили и дежурили мусора там несколько недель, дрюкая за него, потом знак снова пропал, менты пару раз там были, но за стоп уже не предъявляли.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я - да. Потому что головой думаю. И мне неприятно, если я из-за своей глупости перекрою движение тем, кому зеленый. Большинство пробок возникают как раз из-за идиотов, тупо вылезающих на перекресток, не задумываясь о том, смогут ли они с него выехать до конца цикла.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
светофор настроен, чтобы все успели покинуть перекресток.
Нет. ©
Если вижу, что за ним затор, то да, естественно останавливаюсь до перекрёстка.
Не хочу выглядеть мудаком, раскорячившемся посредине. Пусть даже прослыву тормозом для сзадистоящих вжиков.

Верх Низ