K
ko4evNIK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Дак он вроде и не тормозил - у 15-к вроде как доп. стоп-сигнал на спойлере, а он не горел, значит горели только габариты получается... Хотя х.з., может он у него по жизни не горит.непонятно только зачем так тормозил он ?
сегодня чуть подальше,в районе поворота на задний двор оптовки, но также на Кутякова тоже двое сошлись на рельсах в девятом часу утра, трамваи стояли в обе стороны.На Кутякова у въезда в Триумф сошлись две жигули, трамваи стоят(
было около 9
Почти напротив ТНК на Чернышевской Газель висит. Походу назад здавал и не заметил что там ооочень высокий бордюр.
ну да со стороны заводского по эффектней выгледело..)С другой стороны ракурс более изящный, но уже проехал, некогда останавливаться было
вот и найми после таких кадров водителя...Ага. Но скорее всего, назад покатилась - ручник не удержал или на скорость забыли поставить. В общем-то повезло, что не перевернулся, думаю, повреждения минимальные будут.
С другой стороны ракурс более изящный, но уже проехал, некогда останавливаться было
ООООО дааааа....я на нём отвела душу)))медаль мне можно вручатьВ два часа дня на Деловой,сразу после сбера девушка на семерке неслабо приложила парня на Пежо в бок, частично затолкав на тротуар, в итоге перекрыты практически обе полосы объезд или по тротуару или по встречке одной стороной на тротуаре
ООООО дааааа....я на нём отвела душу)))медаль мне можно вручать
А нечего объезжать затор там,где я еду)поспешил, мальчишка Посмотреть вложение 274788