Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Удачно ты его, прям углом. У тебя такие же повреждения? А что за машина-то?Ну вот и я попал в небольшое ДТП. Известили полицию, оформили европротокол. В который раз - меня опять не увидели, не машина, а невидимка какая-то!!!
+1 по ходу у него не только машина неведимка но и ролики.1.abcd.1,инвайты давать будешь за деньги чтоб посмотреть ?
А я успел посмотреть. ))) Хотя в данной ситуации можно было оттормозиться, надавив на тормоз, а не на сигнал.1.abcd.1,инвайты давать будешь за деньги чтоб посмотреть ?
Да не мудрено.Вообще к вечеру неадеквата на дороге много сейчас.Пока до дома доехал тройх в хлам насчитал.на Тракторной приора и еще какая-то машина.
обе в хлам. когда проезжал уже грузили на эвакуатор.
с 31 на 1 катался на машине по дорогам, встретил только 1 экипаж ДПС, которые остановились около меня стоячего и проверили на НС. Далее проехал через центр в Юбилейный и больше ни одной ДПС-ной машины не было. Так что бояться, попросту, некого.Пока до дома доехал тройх в хлам насчитал.
Весело так петляли по дороге.Ничего блин ублюдки не боятся.:angry2:
Все под контролем..ни одной ДПС-ной машины не было. Так что бояться, попросту, некого.
До сих пор на обочине валяются бампер, обломки фар и сиденье от классики.на Тракторной приора и еще какая-то машина.
обе в хлам. когда проезжал уже грузили на эвакуатор.
1.abcd.1,инвайты давать будешь за деньги чтоб посмотреть ?
видимо, запись исключительно для избранных...
До сих пор на обочине валяются бампер, обломки фар и сиденье от классики.
из новостей
В Саратовской области в 12.45 03.01.2013 в результате столкновения двух автомобилей погибли пять человек, еще двое получили ранения различной степени тяжести.
На автотрассе Саратов-Тамбов произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей "ВАЗ 2109" и Honda. Пострадали семь человек, из них пятеро погибли.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130103/917056532.html#ixzz2GuK7f35D
Начался новый год и новый отсчет жертв.
Скачай на комп. и все увидишь.
видимо, ты недопонял....
доступ к данной записи на ютюбе имеют только те, кого явно указал автор...
остальные видят сообщение - "сожалеем. доступ к этой записи ограничен"
Погиб мой знакомый,был на 14ке
Оч хороший человек...пусть земля ему пухом
Полиция г.Энгельса выясняет обстоятельства не совсем обычного ДТП. Автомобиль ВАЗ 2114 сегодня около 9-30 врезался в мусорный бак у дома 69 по улице Нестерова г.Энгельсе. На месте проишествия работает 2 экипажа ДПС, 1 экипаж МЧС РОССИИ в г.Энгельсе. Про водителя Ваз2114 мне не чего не известно! Видео подготовил #ZobkovAndrey Зобков Андрей http://vk.com/id4911915
По не известным причинам, автомобиль ВАЗ 2114 не справившись с управлением, врезался в столб(мусорный контейнер). В результате чего водитель – Александр Стецко (24 г.) и его мать погибли.
Родственники и близкие погибших просят откликнуться очевидцев происшествия. Тел. +7 (8452) 34-77-90, +7 (905) 384-77-90