Опять авария...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Весь перекресток знаками увешан. Со стороны учебного центра "уступи дорогу", со стороны Мира "уступи дорогу" плюс еще далее знак главной дороги по Гвардейской вниз на 50 лет.
Вроде все понятно.

ЗЫ: скоро еще и светофор подключат)
Учебный центр, помнится, ближе к Молодежному проезду. Я говорила про перекресток у остановки трамвая "По требованию", близ нарсуда.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У нас много где нет этих знаков, где надо бы их повесить. На Мира-Международный проезд Т-перекресток, возле трамвайных путей, непонятно, кто главный. Чуть дальше еще один такой же перекресток - то появились знаки, то опять пропали. Тоже периодически там стукаются.
Там, вроде всё понятно. Знак "уступи.." висит со стороны сбербанка, остальное по помехе справа.

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сегодня в восемь вечера ехал по большой садовой и была авария на повороте большая садовая тракторная точнее где выезд с маленькой дороги недалеко от этого поворота. было лобовое волга и девятка у обоих капоты домиком и так слегка морды покоцаны)

МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня х* пойми чего было в Заводском у «Ярмарки». Пьяный водитель опрокинул машину скорой помощи (буханку), после чего выбрался из салона и подрался с очевидцами ДТП, те в свою очередь его связали. Горе-водителя с рассеченной бровью увезли на скорой...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня х* пойми чего было в Заводском у «Ярмарки». Пьяный водитель опрокинул машину скорой помощи (буханку), после чего выбрался из салона и подрался с очевидцами ДТП, те в свою очередь его связали. Горе-водителя с рассеченной бровью увезли на скорой...
В Заводском районе Саратова, на пересечении улиц 7-ая Нагорная и Ново-Астраханского шоссе (близ кафе "Тройка"), произошло ДТП с участием санитарного автомобиля "УАЗ".Как сообщили нашему агентству в городской станции "скорой помощи", авто вылетело на обочину.
В результате аварии водитель получил незначительные травмы и был госпитализирован.
Причины инцидента выясняются.
ОТСЮДА

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе, 0.20 ночи, пересечение Петровской/Ленина - четырка всмятку, влетевшая в дерево у дома. по дорого осоколки всего и вся, на дороге части панели (вроде), пострадавших не увидел. Машине полна хана (переда не осталось вообще). обратно вернулся гдето в 1.20 - всё ещё гайцы стояли и машина тамже.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Страшная авария произошла сегодня вечером около 21.30 на пересечении ул.Петровского/Ленина в г.Энгельсе.
Молодой парень на Ваз 2114 совершил столкновение с автомобилем Ваз 2109,в результате оба автомобиля просто в кашу(больше тут никак не скажешь).Что с людьми в 2109 к сожалению не знаю,когда приехал уже небыло никого.Водитель 2114 вылетел через заднюю дверь и скончался на месте.
Незадолго до этого как сказали сотрудники ДПС погибший водитель зацепил несколько машин и за ним была погоня,остановило его вот эта нелепая смерть(((
Парень молодой,:smile2: и родные приехавшие просто рыдали...вообщем ужас просто ребят...

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох ёё..:sorry: воон оно чё оказалось..

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Страшная авария произошла сегодня вечером около 21.30 на пересечении ул.Петровского/Ленина в г.Энгельсе.
Молодой парень на Ваз 2114 совершил столкновение с автомобилем Ваз 2109,в результате оба автомобиля просто в кашу(больше тут никак не скажешь).Что с людьми в 2109 к сожалению не знаю,когда приехал уже небыло никого.Водитель 2114 вылетел через заднюю дверь и скончался на месте.
Незадолго до этого как сказали сотрудники ДПС погибший водитель зацепил несколько машин и за ним была погоня,остановило его вот эта нелепая смерть(((
Парень молодой,:smile2: и родные приехавшие просто рыдали...вообщем ужас просто ребят...

http://vk.com/my_engels?z=photo82486303_291647652/wall-873510_8870

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Молодой парень на Ваз 2114 совершил столкновение с автомобилем Ваз 2109,в результате оба автомобиля просто в кашу(больше тут никак не скажешь)..Водитель 2114 вылетел через заднюю дверь и скончался на месте.
Незадолго до этого как сказали сотрудники ДПС погибший водитель зацепил несколько машин и за ним была погоня,
Парень молодой,.
Ушлёпок ... и кто теперь весь тот ущерб который он натворил возместит ? лучше бы он просто в столб насмерть разбился

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Страховая и родственники...
Угу , у него небось осаго и родственники нищие у которых и взять нечего , мне вот такой-же олень шестьдесят тысяч выплатить не может , ни имущества ни работы , хоть на органы распродавай .

C

Critical

Guest
-1 покидатель ДТП
-1 стритракер
-1 на ремни ссатель
-1 молодой но опытный

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Учебный центр, помнится, ближе к Молодежному проезду. Я говорила про перекресток у остановки трамвая "По требованию", близ нарсуда.

Вы же писали, что Т-образный перекресток Международный проезд - Мира. Наверно не поняла, мне кажется что Мира к трамвайным путям только на Молодежке подходит.

На этом тоже указана главная дорога, на сколько я помню, с 50 лет до бывшего суда и направо. Со стороны Сберкассы "Уступи дорогу". Но могу ошибаться, там редко езжу.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчерашнее дтп на пересечении елшанской и московского шоссе.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Снова в 9.50 ДТП на пересечении Ленина/Тихая около 33шк.
Пока грел машину у слышал хлапок,смотрю стоит RAv4 и 9ка,повреждения в основном у рав 4.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня на Горького
к006ун64 р555от64

Вложения

• к006ун64.jpg
    к006ун64.jpg