Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Началось.Сделали дорогу.:not_i:
По нынешним понятиям виноват водитель Нивы?
Сделали асфальт на мосту - вот тебе и результат.что-то ипподромная сегодня популярна... сейчас нива и джип какой-то перед мостом хорошо "поцеловались"...
фото http://vk.com/id31875397?z=photo31875397_290264214/album31875397_00/revНа Московском шоссе, на светофоре у салона Рено две классики вчера вечером встретились, морды прилично были разбиты. Как обычно там бывает - кто-то поворачивал, а кто-то проскакивал.
Сегодня ездил по Б.Затонной,в Юбилейный и обратно.Так когда туда ехал,с Валовой мне чуть не въехала 9-ка,и потом еще очень сильно мне пытался доказывать что я слепой и знаков не вижу.Обратно,при съезде с моста такая же ситуация,на класике показывал мне на знаки,а сам на них и не смотрел.
Будте внимательны там,некоторые водятлы на знаки не смотрят(хотя их прекрасно видно),а ездят по памяти.
Ну, картина невеселая. Мы в темноте уже проезжали, не разглядеть толком было, да и на регистраторе не видно подробностей. Получается, что светлая Классика пыталась успеть повернуть, но ей это не позволили?
Проезжал там и тоже это видел, у нивушки тормозной путь был метров 5 и под конец ее потащило юзом. К сожалению, с летальным исходом для пешедоки.... лицо было накрыто тряпочкой... Как только там положили новый асфальт, все стали гонять, видимо там теперь частенько будут происходить такие дтп (((в третьем часу на мосту третьей дачной в направлении на ипподромную нива сшибла женщину переходящую мост в неположенном месте, проезжала гайцы уже присутствовали, скорой не было,но похоже и поздняк уже, когда ее там перекладывали вид какой то неживой у нее был((
Рекомендовал.Первому,точнее двоим,в 9-ке еще и пассажир был,который тоже пытался меня учить ездить,очень грубо(видео даже не неудобно выкладывать),выбесил он меня.А второй меня аж рассмешил,ехал с сыном,расказывал ему чтоб аккуратней ездил здесь,что уродов слепых полно ездит,и тут такое чудо,усиленно жестикурирующее в сторону знаков.Ты порекомендовал взглянуть слепышам на знаки?
в час проезжал, там много машин стояло, на повороте маршрутка, наверху вроде два уазика гайцев, а перевёрнутым казалось какое-то ино. зрелище конечно жуткоеРебят, а что случилось недалеко от карусели - на мосту, там четырка перевернутая лежала и очень много милицейских машин с мигалками. Кто нибудь слышал чего?
меня тоже там уже пару раз чуть не подбили...Сегодня ездил по Б.Затонной,в Юбилейный и обратно.Так когда туда ехал,с Валовой мне чуть не въехала 9-ка,и потом еще очень сильно мне пытался доказывать что я слепой и знаков не вижу.Обратно,при съезде с моста такая же ситуация,на класике показывал мне на знаки,а сам на них и не смотрел.
Будте внимательны там,некоторые водятлы на знаки не смотрят(хотя их прекрасно видно),а ездят по памяти.
Четырка или пятнашка. И ботинки лежали - один в начале моста, другой в конце.а перевёрнутым казалось какое-то ино.
Давай видео - страна должна знать своих ГЕРОЕВ :yu:А второй меня аж рассмешил,ехал с сыном,расказывал ему чтоб аккуратней ездил здесь,что уродов слепых полно ездит,и тут такое чудо,усиленно жестикурирующее в сторону знаков.