S
sparco64rus
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Безопасности вообще нет, чуть что машина бы в толпу полетела.. Как всегда всё через ж*пу.
тоже интересноЧто случилось с недавно установленным забором напротив стоматологической поликлиники "Стомадент" на ул.Высокая? Столб и дерево, видимо, дали остановиться...
может пешеходы постарались? знак ПП есть, а куда переходить - непонятно.тоже интересно
Че они на проезжую часть ломятся...там же переход подземный нормальный, освещеный.очередной пешеход над подземным пешеходным переходом на вишневой. ну в дождик же ночью так классно всех видно)
И гопникам нормально сразу видно, кого стоит, а кого себе дороже или фуфел.подземный нормальный, освещеный.
)) нет там никаких гопников) какой нормальный гопник выйдет из дома в такую погоду?И гопникам нормально сразу видно, кого стоит, а кого себе дороже или фуфел.
Процент оказаться сбитым больше чем ограбленным....И гопникам нормально сразу видно, кого стоит, а кого себе дороже или фуфел.
Сегодня ехали по объездной, от Курдюмской трассы в сторону Вольского тракта, недалеко от Лукойловской заправки, легковушка вылетела на встречку и там попала под фуру, та ее протащила. Зрелище жуткое, видели последствия, разобрать не смог что за марка легковушки, живых явно не было. Кошмар....первый раз такое вижу.....
Завтра может в новостях что то напишут про эту аварию
Эт тоже спорный вопрос) Меня вот например всегда пропускают, даже если (о боже! ) в неположенных местах перехожу.Процент оказаться сбитым больше чем ограбленным....
Наверно красиво идешь....)Эт тоже спорный вопрос) Меня вот например всегда пропускают, даже если (о боже! ) в неположенных местах перехожу.
ога на проспекте 50 лет тебя пропустят. со скоростью сто.Эт тоже спорный вопрос) Меня вот например всегда пропускают, даже если (о боже! ) в неположенных местах перехожу.
тоже там проезжал,стояла только фура,гайцы и гора запчастей на дороге лежалаОпель Вектра Б универсал был... От него вообще почти ничего не осталось...