Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
где то в районе 17.40 - 17.45Это во сколько было? Я из дома на Куприянова слышал далекий жуткий визг тормозов и сочный жестяной "хряп". В районе 17-18 часов.
где то в районе 17.40 - 17.45Это во сколько было? Я из дома на Куприянова слышал далекий жуткий визг тормозов и сочный жестяной "хряп". В районе 17-18 часов.
Гибоны - уроды, ни ума, ни совести!очень огорчил подход дпс. я к нему подхожу и прошу переставить его машину до места дтп, чтобы я мог забрать свой знак аварийный, который я поставил ранее на зебре. и тут мент ожил - так это твой знак говорит он. подзывает водителя нексии и начинает ему вчихлять про штраф за отсутствие знака. у парня полный шок до сих пор и мент ему по 300 р заливает НУ ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ?
ты то не видишь ударов на записи....то непонятные выводы делаешь.Т.е. деда не жалко, а жалко чувака, который нарушил правила и чуть не убил двух человек?
Dura lex, sed lex.ты то не видишь ударов на записи....то непонятные выводы делаешь.
деда жалко, девку жалко...парень далеко не молодец в этой ситуации но вел себя молодцом.
ты то не видишь ударов на записи....то непонятные выводы делаешь.
деда жалко, девку жалко...парень далеко не молодец в этой ситуации но вел себя молодцом.
и жары вроде особой нет...А между тем это только середина августа....
Фото четверки с Панфилова
у доброго жука историй-канал происшествий отдыхает -а про то что многие фоткают а не помощь оказывают...это уметь надо делать и при этом многие просто боятся вида кровимне чо то везет...
на чернышевского-провиантской щас ехал, в столб вьехала 11 модель жигулей, двигалась в сторону гор.парка. вроде не сильно, расколот бампер и чуть капот помят, мужик осматривал повреждения
ЗЫ уже опередили )
Хорошо что хоть в столбы.....эпидемия "столбняка"???
Сегодня утром на Л-Кумача - Чемодурова десятка торчит в опоре теплоцентрали. Из-за народа плохо видно, но машина, похоже, в хлам. Двигатель углом на месте пассажира. Следов крови проезжая не видел.
Судя по характерной задней части автомобиля, хозяин из соседнего со мной подъезда Надеюсь ехал без семьи и сам не сильно пострадал. Если кто в курсе, отпишитесь...
Посмотреть вложение 244117
только почему-то не написали , что за ним гналась милиция или они были виновниками дтп. Мы все проснулись от сирены и большой скорости автомобиля, потом удар. Мы думали ,что машина с сиреной кудато врезалась и ли стала виновником дтп