Опять авария...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
очень огорчил подход дпс. я к нему подхожу и прошу переставить его машину до места дтп, чтобы я мог забрать свой знак аварийный, который я поставил ранее на зебре. и тут мент ожил - так это твой знак говорит он. подзывает водителя нексии и начинает ему вчихлять про штраф за отсутствие знака. у парня полный шок до сих пор и мент ему по 300 р заливает НУ ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ?
Гибоны - уроды, ни ума, ни совести!
Какая разница чей знак и кто его выставил?
Интересно, в четверке где трупы - на водителя (его вроде бы в больничку увезли) тоже протокол составят, что не выставил знак аварийной остановки?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Т.е. деда не жалко, а жалко чувака, который нарушил правила и чуть не убил двух человек?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Т.е. деда не жалко, а жалко чувака, который нарушил правила и чуть не убил двух человек?
ты то не видишь ударов на записи....то непонятные выводы делаешь.
деда жалко, девку жалко...парень далеко не молодец в этой ситуации но вел себя молодцом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
деда жалко, девку жалко...парень далеко не молодец в этой ситуации но вел себя молодцом.
Dura lex, sed lex.

А чё ему надо было грамоту дать?

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Фото четверки с Панфилова A0VV3plCAAA9hqj.jpg А между тем день столбов продолжается! На Провиантской /Чернышевского в столбе торчит одиннадцатая!

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на чернышевского-провиантской щас ехал, в столб вьехала 11 модель жигулей, двигалась в сторону гор.парка. вроде не сильно, расколот бампер и чуть капот помят, мужик осматривал повреждения
ЗЫ уже опередили )

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А между тем это только середина августа....

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

А Дед то, в рубашке родился, судя по повреждениям нексии.

P.S. Четверку видел, жууть.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А между тем это только середина августа....
и жары вроде особой нет...
еду с работы,у перекрестка на вольском тракте к старым оптовкам в сторону города догонялка 7 въехала в 12ку,группа поддержки очень удобно расположилась на левой полосе...далее,следом за бывшим кп камаз питер инку какую то...и финиш,захожу на кольцо,у конечки,где останавливается 10й тролейбус,еще одни притерлись!с закрытыми глазами чтоли начинают ездить?..

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Еще на Первомайской Чапаева сегодня где то в обед, лексус и фокус. Первый, выезжая с Превомайской от Рахова как то не увидел второго. Перекрыли оба левых ряда в обе стороны.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Жена рассказала, что днем была авария на 50 лет Октября между 1-й Дачной и Стрелкой, первый перекресток после 1-й Дачной, как в центр ехать. Две классики сошлись достаточно сильно, у одной бочина вмята почти до середины.
Вот:
P1030949.JPG P1030950.JPG P1030952.JPG

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
мне чо то везет...
у доброго жука историй-канал происшествий отдыхает -а про то что многие фоткают а не помощь оказывают...это уметь надо делать и при этом многие просто боятся вида крови

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
напротив техстекла в дереве торчит туарег, рядом скорая стояла пару часов назад. Непонятно как на ровном месте можно было так уехать в дерево...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
эпидемия "столбняка"???

Zayatcbo

Zayatcbo

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодняшнее ДТП на ул. Шехурдина незадолго до кольца НИИ. Во сколько произошло не знаю, проезжал без двадцати семь, пробка была приличная.

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на чернышевского-провиантской щас ехал, в столб вьехала 11 модель жигулей, двигалась в сторону гор.парка. вроде не сильно, расколот бампер и чуть капот помят, мужик осматривал повреждения
ЗЫ уже опередили )

Тама будут еще выяснять, кто виноват. 11-я шла 1-м рядом, вторым шел красный гетц. На самом перекрестке ямка и девушка на гетце ее решила объехать справа. Водитель 11-й испугался и шуганулся тоже направо, а там столб оказался. Все со слов дяди полицейского, который меня тормознул как свидетеля для подписания схемы случившегося. Также со слов сотрудника гибдд водитель 11-ой считает виновной в аварии водительницу гетца.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Сегодня утром на Л-Кумача - Чемодурова десятка торчит в опоре теплоцентрали. Из-за народа плохо видно, но машина, похоже, в хлам. Двигатель углом на месте пассажира. Следов крови проезжая не видел.
Судя по характерной задней части автомобиля, хозяин из соседнего со мной подъезда :unsure: Надеюсь ехал без семьи и сам не сильно пострадал. Если кто в курсе, отпишитесь...
Посмотреть вложение 244117

только почему-то не написали , что за ним гналась милиция или они были виновниками дтп. Мы все проснулись от сирены и большой скорости автомобиля, потом удар. Мы думали ,что машина с сиреной кудато врезалась и ли стала виновником дтп

это коммент к новости

Верх Низ