Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Слишко просто для него,в тюрягу и моляву что он педофил,или на рудники.А таких мразей сразу на расстрел без суда и следствия. Конченный отморозок.
Слишко просто для него,в тюрягу и моляву что он педофил,или на рудники.А таких мразей сразу на расстрел без суда и следствия. Конченный отморозок.
+много... Задолбили бы прямо в Камазе и списали на аварию.... Таким уродам жить нельзя...А таких мразей сразу на расстрел без суда и следствия. Конченный отморозок.
Если на подьеме - то это гиблое место.Не доезжая елшанского кладбища со стороны Сторожовки крупное ДТП. Грузовик Mercedes, ВАЗ 2112, и кажется 2106. Погибших, как минимум, 1 человек
Нефига на встречку в конце подъёма выскакивать...Не доезжая елшанского кладбища со стороны Сторожовки крупное ДТП. Грузовик Mercedes, ВАЗ 2112, и кажется 2106. Погибших, как минимум, 1 человек
2112 в хлам, левая сторона вся собрана в кучу,правая относительно целая. У грузовика левый передний угол задран и вдоль левого борта всё прочерчено. шист не видел.Не доезжая елшанского кладбища со стороны Сторожовки крупное ДТП. Грузовик Mercedes, ВАЗ 2112, и кажется 2106. Погибших, как минимум, 1 человек
Нефига на встречку в конце подъёма выскакивать...
да и сплошная ближе к концу подъема начинаетсяНасколько помню, там с двух сторон знаки висят
у меня на глазах это произошло, водитель10ки ехал в сторону 3ей дачной и поворачивал на светофоре на лево( не знаю как улица называется, на 2ой дачной наверх которая идет), а водитель 12ки двигался в сторону города , 10ка повернуть не успела и в результате удара его развернуло в сторону города.по 50 лет октября, на 2й дачной, прямо на светофоре столкнулись ваз 2110 и ваз 2112, у последней "морда" разбита и посреди дороги бампер валяется. видимо кто-то на запрещающий сигнал пролететь пытался
Тоже видел...проезжал почти сразу после ДТП, газелист еще рассматривал повреждения. Маршрутка еще с пассажирами была.А вечером на Навашина у скорой помощи на моих глазах 99-ка въехала в маршрутку (я стоял на тротуаре)
Не доезжая елшанского кладбища со стороны Сторожовки крупное ДТП. Грузовик Mercedes, ВАЗ 2112, и кажется 2106. Погибших, как минимум, 1 человек
и я видел,рядом с Giv был, перед газелью машина остановилась пропустить пешехода , 99 нормально помялся... через 5 минут разьехались ДПС не ждали.Тоже видел..
сейчас видел аварию на пр.Строителей /Антонова по всей видимости 14 не уступила пожарной машине