AND
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обычно это выглядит так: фура при повороте включает поворотник, совершает поворот по бОльшему радиусу и внимание концентрирует влево, ибо оттуда идёт поток машин. А кто-то умный решает, что ему хватит места пролезть справа от фуры и повернуть. Кто-то успевает, а кто-то нет.так легковая была в крайней правой полосе или нет ?
Ну и кто тут прав?
Вчера в 22.20, в районе автосалона "honda волжские дали" в сторону выезда из города, с трассы слетел серебристый хендай гетс, водитель погиб.
ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
опять магнитовские фуры.... ну куда они лезут?:slow:ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
Везут покушать людямопять магнитовские фуры.... ну куда они лезут?
Спасибо им большое за это! А так же спасибо от тех, кто сегодня из пункта А в пунк Б попадет с минимум часовым опозданием.Везут покушать людям
Опять на Технической и 50лет окт:
Посмотреть вложение 231655
Посмотреть вложение 231656
Посмотреть вложение 231657
Посмотреть вложение 231658
тогда понятна причина жесткой пробки начинавшейся уже от Челюскинцев около 13:00ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
Привезти покушать можно на развозном грузовичке.А не гнать автопоезд по узким улочкам Саратова!Везут покушать людям
тогда понятна причина жесткой пробки начинавшейся уже от Челюскинцев около 13:00
Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...Привезти покушать можно на развозном грузовичке.А не гнать автопоезд по узким улочкам Саратова!
Или корабль хозяин купит не 3-х этажный, а 2-х без увеличения цены товара, хотя это фантастика...Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...
я у себя в поселке их выпилил с прицепами как класс.Спасибо им большое за это! А так же спасибо от тех, кто сегодня из пункта А в пунк Б попадет с минимум часовым опозданием.
П.С. - Не нравится эта сеть магазинов. И из-за фур тоже.
в других местах им наглеть не дают, и ничего. не вырастает что-то.Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...
уважаю! меня недавно один умник магнитовский в час пик (с 18-00 до 19-00) на Астраханской перед Рабочей обматюкал, потому что я бедненького не пустила попой подъехать через 3 полосы...я у себя в поселке их выпилил с прицепами как класс.
магнит свои проблемы решал за счет жителей - экономил на рейсах и водителях.
достали скоты разворачивать все газоны и последний асфальт во дворах, пока пытаются припарковаться на разгрузку. подключил гаевню, прокуратуру - их быстро поставили на место.
так что все в ваших руках.