Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Лоб в лоб сошлись нива и старая инка(вроде тайота королла)
Взгляд-инфо
Вчера в Балашове Саратовской области, напротив дома № 64 по улице Ленина, "ВАЗ-2112" врезался в дерево (фото). Как сообщает региональная ГИБДД, 44-летний водитель автомобиля не справился с управлением, авария произошла около половины восьмого утра. В результате ДТП погибли два человека: рулевой и 84-летняя пассажирка "двенадцатой"
Также вчера в Саратовском районе у с. Еремеевка столкнулись "Нива" и "Хундай Соната". В результате ДТП 62-летний водитель отечественного авто погиб на месте. 45-летний рулевой иномарки скончался по пути в больницу, пассажирка "Хундая" (39 лет) с травмами различной степени тяжести госпитализирована в ОКБ.

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ДТП на 50 лет Октября/Волгоградской в 16.30 сегодня. Судя по расположению машин дело было так: 7-ка летела по проспекту в центр, в это время из центра староватая инка поворачивала из центра на Волгоградскую и 7-ка влетела ей в бок. Сцепившись, обоих откинуло на обочину 50 лет Октября/Волгоградской, где стояла, собираясь поворачивать на 50 лет Октября, 10-ка, которая невинно попала под раздачу. У 7-ки сильно разбита морда, у инки частично морда и вся провая бочина, у 10-ки тоже что-то разбито-видно плохо.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63

Ну видимо журналисты опять приврали так как водителя иномарки не куда не возили он лежал без движения на дороге и мед.помощь ему никто не оказывал.
А скорая видимо увезла пасажирку иномарки(((.Грусто и страшно, и зачем было так гнать дорога на объездной там убитая вхлам.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Перестроился Матиз только после того, как увидел, что его пропускают
Это просто на регистраторе не видно, как я "пропускал". Ехал без остановки, поддерживая расстояние до передней машины, вдруг внезапно боковым зрением вижу плывущий мне в правое крыло красный объект и бью по тормозам, расходимся в паре сантиметров. Баба ехала, вообще по сторонам не глядя. Тупо вперед - ой, там все налево зачем-то едут (99-ю объезжали), мне тоже наверное налево надо... А то, что в левом ряду кто-то едет, это пофиг. Да и мужик на 14-ке был не сильно доволен, тоже, видимо, в паре сантиметров разошлись.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
после этого ехал до города 60 км\ч не обгоняя никого(((.
Что,только вид аварии включоет голову?Частенько пишут:Увидел,сбавил,а после опять понеслось.Банеры с фото аварий выставять нужно для охлаждения горячих голов.

Politotdel

Politotdel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Две вчерашние аварии:
Банеры с фото аварий выставять нужно для охлаждения горячих голов.
Тачки разбитые на постаменты ставить, а рядом щит рекламного формата с кратким описанием, количеством жертв и т.д.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Что,только вид аварии включоет голову?Частенько пишут:Увидел,сбавил,а после опять понеслось.Банеры с фото аварий выставять нужно для охлаждения горячих голов.
если за рулем отморозок, то и банеры не помогут..... Самое страшное, когда человек умирает на твоих глазах......

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63

Нет, когда я за рулем голова работает всегда а не только после только что увиденной аварии. Просто становится страшно за близких, что из-за такого водятла на Тазике(или инке) что считает его болидом могут пострадать близкие тебе люди.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на 50 лет Октября/Волгоградской в 16.30 сегодня. Судя по расположению машин дело было так: 7-ка летела по проспекту в центр, в это время из центра староватая инка поворачивала из центра на Волгоградскую и 7-ка влетела ей в бок. Сцепившись, обоих откинуло на обочину 50 лет Октября/Волгоградской, где стояла, собираясь поворачивать на 50 лет Октября, 10-ка, которая невинно попала под раздачу. У 7-ки сильно разбита морда, у инки частично морда и вся провая бочина, у 10-ки тоже что-то разбито-видно плохо.

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На Революционной (Григорьева) - Лермонтова провалился асфальт, огромные ямы на перекрестке. С утра туда уже нырнул вроде тигуан. Я бы вообще объезжал по чернышевской, а то вдруг под вашей машиной еще кусок провалится.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Только что Горгаз, светофор у "Околицы" (Орджоникидзе). Машина полиции, иномарка-джип белого цвета и одиноко лежащее полотенце в крови на асфальте. Видимо, сбили человека.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это просто на регистраторе не видно, как я "пропускал". Ехал без остановки, поддерживая расстояние до передней машины, вдруг внезапно боковым зрением вижу плывущий мне в правое крыло красный объект и бью по тормозам, расходимся в паре сантиметров. Баба ехала, вообще по сторонам не глядя. Тупо вперед - ой, там все налево зачем-то едут (99-ю объезжали), мне тоже наверное налево надо... А то, что в левом ряду кто-то едет, это пофиг. Да и мужик на 14-ке был не сильно доволен, тоже, видимо, в паре сантиметров разошлись.
вчера так же чуть не приехала в меня эта мамзель((( На бип-бип легкий с моей стороны что-то проругала в ответ))) Отпустил подальше от греха

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Утром в Затоне в р-не пляжа стояла Газель с сильно подбитой мордой. Второго участника и следов дтп не заметил

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только что Горгаз, светофор у "Околицы" (Орджоникидзе). Машина полиции, иномарка-джип белого цвета и одиноко лежащее полотенце в крови на асфальте. Видимо, сбили человека.
Все произошло на глазах у сотрудницы. Светофор для автомобилей переключался с желтого на красный когда мужчина стал переходить дорогу, а серебристый Рав4 с желтыми восклицательными знаками похоже хотел проскочить..

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Все произошло на глазах у сотрудницы. Светофор для автомобилей переключался с желтого на красный когда мужчина стал переходить дорогу, а серебристый Рав4 с желтыми восклицательными знаками похоже хотел проскочить..

пешеход остался в живых?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Утром в Затоне в р-не пляжа стояла Газель с сильно подбитой мордой. Второго участника и следов дтп не заметил
Трактор Беларус. Они стояли рядышком друг с другом поперек полосы в сторону моста.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А между соборной и мостом опель старенький и солярис не разъехались. На моих глазах ДТП было.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
12 00, 1 жил участок, светофор со стрелкой орджоникидзе\энтузиастов, энтузиаст на аурисе хотел проскочить и залез под фуру поворачивающую направо )

Верх Низ