MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
И на Сенной площади в восемь утра было, БМВ не помню с кем, на трамвайных путях 11 маршрута.авария на б.горной
Встать, по идее, должны и тройки были.
И на Сенной площади в восемь утра было, БМВ не помню с кем, на трамвайных путях 11 маршрута.авария на б.горной
Там же в 22.00 продолжали шкурить...И что с того?
Криворуких нарушителей, которые не знают правил.Там же в 22.00 продолжали шкурить...
На Технической, м/у домами 26 и 24 по Навашина авария - перекрыли проезд полностью. стоит всё: Техническая от новостроек, там, кстати, ещё и фура Магнитовская в сторону авангарда припарковалась, Артиллерийская возле конфетки, проезд от конечной 33-го до Осипова... ппц просто.
Надо с ними "поговорить"...) интересно как водители этих фур, когда на своем транспорте ездят реагируют на такие же оставление прицепы и фуры...Я живу в соседнем с Магнитом доме , фуры задолбали , только позавчера было то же самое , наверное Магнитовцы сами должны чистить отснега свою парковку...
ехал в 6.50 они уже там стояли.на обратном пути около 7.10 уже пробка собиралась почти от поворота дурацкого.На тракторной примерно в пол восьмого семечка и шкода вроде (оказалась на сугробе), напротив школы...перекрыли все движение в сторону стрелки...не понял как все произошло, у шкоды правая фара с бампером разбита, а у семки не заметил...в момент проезда пробка была уже у тесар-сити...
х362ет64
Около 15.00 на Шелковичке рядом с 1-ой Советской
Это товарищ мариус?
хорошо что вернулся....а от меня сегодня уехали...:baa4e28f56f9384bc7cНу вот и меня подбили 8( 1 марта в 12 10, на большой горной у форума, фура выворачивала из грузового двора, и прицепом задела меня, водитель фуры сначала уехал но потом вернулся.
фура на железнодорожной. вопрос: как? и нафея?около 30 мин назад фура в попытке вывернуть с Железнодорожной на Б.Казачью снесла бедную восьмерку и перекрыла полностью движение по двум вышеуказанным улицам. Даже если экипаж ГИБДД к ним быстренько подъедет, для окончания маневра фуре придется снести еще штук пять припаркованных авто, так что пробка до утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги и жажда наживы.фура на железнодорожной. вопрос: как? и нафея?