ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Техническая , въезд во дворы , кучка осколков , кто знает что случилось?
На Чапаева, между Московской и Кутякова мерседес о414вв , нива, а между ними гетц! Видео вечером будет.
Что за красные бубенцы в кадре? ))
До сих пор на мосту пробка и по очереди пропускаютВ 9 50 на старом мосту лютая авария машин 5 в замесе! 2 из них очень уж сильно разбиты. Пробка из Саратова. Энгельская сторона вобще стоит .
На Чапаева, между Московской и Кутякова мерседес о414вв , нива, а между ними гетц! Видео вечером будет.
Вчера на перекрестке Первомайская/Соборная в 22-50 попал в ДТП. Темно-зеленая ВАЗ-2110 и Ниссан Кашкай. Я ехал по Первомайской в сторону Радищева, девушка на Ниссане по Соборной в сторону Московской, не уступила дорогу. Я ехал около 40 км/ч видел уже, что она не уступает и не успел затормозить.
знакомый позвонил сказал, что вроде бмв и 11 практически в лоб в лоб столкнулись, а где еще 3?В 9 50 на старом мосту лютая авария машин 5 в замесе! 2 из них очень уж сильно разбиты. Пробка из Саратова. Энгельская сторона вобще стоит .
Поврежденные авто - десятка, морда слева оч сильно повреждена, опель антара - переднего бампера нет, мазда 6 вроде бы - эта вообще вхлам, передней правой стороны вообще нет и как мне кажется, пассажиры/водитель в больнице долго будут лежать . также стояла 9-ка без мордызнакомый позвонил сказал, что вроде бмв и 11 практически в лоб в лоб столкнулись, а где еще 3?
жесть вобщем......Поврежденные авто - десятка, морда слева оч сильно повреждена, опель антара - переднего бампера нет, мазда 6 вроде бы - эта вообще вхлам, передней правой стороны вообще нет и как мне кажется, пассажиры/водитель в больнице долго будут лежать . также стояла 9-ка без морды
Десятка с сильным ударом слева по касательной (стояла в сторону Саратова) и БМВ, по-моему 535, тоже с сильно разбитой левой стороной по касательной. Помимо этого стояли Опель Антара, Бмв Х6. Как они так - непонятно.