Опять авария...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На рахова - соколовая нива с десяткой. Нива торчит в сугробе, у десятки с правой стороны фара где-то в середине капота. Рядом скорая стоит и куча пластика валяется. Небольшая пробка на соколовой от вольской до рахова.

проезжала в 8.35 на Чапаева не очень далко от Соколовой в частный сектор, нашемарка и инка, не обратила внимание но вроде десятка, из-за аварии перекрыли всю дорогу, объезд был по тротуару...

Постом выше описано. :)

Нексия прилетела в бочину 14-ке.

Там реально в мясо они были или моя мама преувеличила?Кто как ехал?

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там реально в мясо они были или моя мама преувеличила?Кто как ехал?

Я в 9 там проезжал они обе стояли на обочине уже, поэтому не понятно кто как ехал. у нексии капот домиком, у 14ки бочина прилично вмята, крышо повело скорее всего. Но без особого мяса)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня около 9 утра на Рахова/Советской на светофоре у шахматного клуба в сторону детского парка Ваз2103 с номером ХЕР (цифры не запомнил) догнал Ваз 2114 с номером 111(буквы не запомнил):)

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на радищева/мичурина в сторону чернышевской стояли помоему 2111 и новая астра .. загородили полосу вниз .. объезжать только по встречке, но встречка само собой неохотно уступает .. поэтому в основном все сразу уходили дальше по мичурина

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в данный момент стоят и моргают аварийками в 10 метрах от пересечения слонова и астраханской у магнита, белая волга хотела задом выехать с парковки, а серебристая четырка ей не разрешила, заняли одну полосу, затруднение есть, но небольшое. повреждения у машин мелкие, особо не приглядывался, но думаю что максимум царапины мелкие

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На рахова - соколовая нива с десяткой. Нива торчит в сугробе, у десятки с правой стороны фара где-то в середине капота. Рядом скорая стоит и куча пластика валяется. Небольшая пробка на соколовой от вольской до рахова.
Там еще метров через 10 по рахова человек лежал..
Собственно вот видео:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
сейчас авария на Энгельской стороне около заправке ТНК. Автобус джип и еще кто то, затруднения с проездом

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сейчас авария на Энгельской стороне около заправке ТНК. Автобус джип и еще кто то, затруднения с проездом
хм..вчера ж вроде похоже было...место встречи изменить нельзя))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

"...авария произошла около полудня, столкнулись автомобиль "Мицубиси" и пассажирская "ГАЗель". Как рассказал водитель "ГАЗели", "произошло лобовое столкновение на сколькой дороге". По его словам, японская иномарка неожиданно вылетела на полосу встречного движения. "Я просто не успел среагировать и произошел удар. Я знаю, что пострадала женщина из "Мицубиси". Ее увезли в больницу. Я сам ударился головой и повредил ногу, но от госпитализации отказался", - рассказал мужчина.

В настоящее время движение на мосту по-прежнему затруднено."

отсюда

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ДТП у светофора на КБ, от цетра объезд по территории ТНК, в центр правая полоса.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Может и не причастен но люди ходили от него к депсам и обратно..
Время на регистраторе как я понял неправильное? Проезжал там в 8.30, никто на Рахова не лежал, постараюсь выложить видео вечером.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что было на ул.Политехнической у светофора не доезжая заправки Уфа-Petrol?...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Наблюдал. Пробку нехилую они собрали... ГАЙцев кучу и скорых две кареты пригнали. А с моста всех заворачивали сразу направо...

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад на Тархова возле остановки ларек наблюдал двойной паровозик, в сумме 4 автомобиля.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
авария на Астраханской у губернского рынка

05 регион, выезжая с парковки, приехал в проезжавшую мимо машинку...

Верх Низ